Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Партнеры » QaF: last story from Pittsburgh


QaF: last story from Pittsburgh

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/WfrsL.png
гостеваяправилаанкетыакции

0

2

http://s2.uploads.ru/rl7Oa.png
Имя: Patricia Mola /Патриция Мола
Возраст: 35 лет
Сексуальная ориентация: Бисексуалка
Род деятельности: Владелица ночного клуба "Pampeya"
О персонаже: Девушка выросла в атмосфере как строгости и жёсткой дисциплины, так и жестокости одновременно. А что может вырасти в таких условиях? Холодная, властная девушка, не терпящая ошибок, особенно от самой себя. Когда родные люди погнали её из собственного дома, пусть для её же блага, в довесок ко всему, это её озлобило. Она до сих пор не смирилась с выбором отца, презирая его. То, чем она занималась с семнадцати лет, её закалило. Предпочитает действовать напрямую, без особых церемоний и неважно, какую работу ей нужно выполнить. В сердцах людей всегда есть какая-то светлая сторона. Мола совсем не тот случай, она делает то, что делает, потому что ей это нравится. Хоть она и получила прекрасное образование, у неё превосходный музыкальный слух, а отец позаботился о том, чтобы девушка могла постоять за себя, ни карьера в юридической сфере, ни музыкальная, ни спортивная её совершенно не привлекают. Благодаря светской жизни, знакома с манерами и умеет их применить, чем сбивает многих людей с толку.
Любит хорошее вино. В последнее время, особенно после изгнания, стала употреблять и крепкие спиртные напитки. Вообще, вредных привычек после приезда в Питтсбург приумножилось.
Семья Мола - один из самых старых итальянских кланов. 30 лет назад, когда главой клана стал отец девушки, влияние семьи стало возрастать в геометрической прогрессии. Постепенно противоборствующие кланы исчезали, а те, кто соглашался лишь на небольшую территорию под свой контроль, не могли разрастись больше разрешённого Доном. Все попытки таких кланов резко пресекались. Девушка родилась в очень обеспеченной семье, как это уже можно было понять. Ни в чём особо не нуждалась, но её отец вовсе не собирался баловать девчушку и растить её эгоизм. Он был строг с ней, временами суров, но всегда считался с её мнением. В семье, кроме неё, было ещё четыре ребёнка. Все поголовно – парни. Девушка росла, а отец старался вложить в неё только лучшее. Лучшие учителя, лучшие тренеры, лучшие музыкальные инструменты. Девушка обожает классическую музыку с восьми лет. Видимо, влияние отца, который всё время её слушает.
Отец подключил её к семейным делам лет с семнадцати. Тогда ещё только по мелочи – отвезти, привезти, поприсутствовать на званом вечере, чтобы красиво постоять в сторонке.
Окончила как школу, так и университет с отличием.
С тех пор как девушке исполнилось 23 года, ходил слух, что она встанет во главу дома со временем. Хоть это и не принято, но клан передаётся по наследству, а интеллект девушки, её расчётливость и хладнокровие дадут фору любому из братьев. К тому же, нестандартный подход Дона к своему делу не был секретом ни для кого, может, это и позволило ему подняться настолько высоко. Слухи слухами, а старший брат начал опасаться. По всем законам жанра именно он должен был стать преемником империи отца. И вот через два года, когда девушке исполнилось двадцать пять, её старший братец решил убрать сестрёнку с дороги, банально подставив её перед глазами отца. И выдался удобный момент. Один человек из противоборствующего клана предложил огромную сумму за ликвидацию очень серьёзного конкурента. Если он и Дон заключили бы союз, то власти Дона не было бы никаких границ. Брат согласился это сделать, но вместо своего счёта указал счёт сестры. Братец заманил этого человека в дом, когда никого, кроме спящей сестры и охраны на улице, не было, и убил его, вонзив в спину нож при удобном случае. Он тут же побежал за сестрой.
Со сна Пэт ничего не поняла, а братец, тем временем, тряся её, чтобы якобы разбудить, перепачкал девушку кровью и потянул за собой. Когда она увидела лежащего человека с ножом в спине, она подбежала, испугавшись, что на земле лежит отец, и, вытащив нож, перевернула его на спину. Мужчина оказался не Доном, но в этот самый момент в дом вошёл её отец...
Развитие дальнейших событий было банальным и очевидным. Патриция вынуждена была покинуть родной дом, город и даже страну. Выбор пал на Питтсбург. О причинах подобного выбора она не раз думала, но так и не могла понять, почему именно этот город привлек ее внимание.
Вот уже три года девушка живёт в этом уголке земного шара. Потому что отец от неё отрёкся, и потому что она больше не чувствует себя частью семьи Мола, она одна.
Устроиться в новом городе поначалу было не просто, но приличная сумма на счету и оставшиеся от прошлой жизни знакомства позволили заняться тем, о чем Патриция всегда мечтала. Она не собиралась связывать свою жизнь с юриспруденцией, как всегда мечтал ее отец, а также понимала, что ни музыка, ни другие ее умения не принесут нужных для существования средств и удовлетворения. Она хотела быть свободной, а что еще может дать это ощущение, как не возможность наслаждаться всеми прелестями беззаботной жизни, при этом неплохо на этом зарабатывать?
Арендовав, а затем и выкупив помещение, Патриция решила открыть клуб с расчетом лишь на девушек - после того, как с ней обошлись мужчины, ее отношение к ним сложно назвать лояльным.
Внешность: Asia Argento/Азия Аргенто

0

3

http://s2.uploads.ru/JoL3A.jpg
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21

0

4

http://s4.uploads.ru/R7uKn.png
http://s5.uploads.ru/qyWEL.gif
http://s5.uploads.ru/VNMc7.pnghttp://s2.uploads.ru/wjK2o.pnghttp://s2.uploads.ru/DxSrb.png

0

5

http://s4.uploads.ru/R7uKn.png
http://s5.uploads.ru/b3ENi.jpg
http://s5.uploads.ru/VNMc7.pnghttp://s2.uploads.ru/wjK2o.pnghttp://s2.uploads.ru/DxSrb.png

0

6

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Партнеры » QaF: last story from Pittsburgh