Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Натаниэль Флинт


Натаниэль Флинт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Натаниэль Флинт || Nathaniel Flint
Натан || Nathan
Натти || Natty (уменьшительно-ласкательное, данное матерью; недопустимо ни для кого-либо)

Возраст и дата рождения:
17 y.o || 08.03

Национальность.
Родился и вырос в Канаде.
Мать - канадка, отец - японец.

Ориентация и предпочтения.
Убеждённый натурал, девственник, гомофоб (хотя, кто знает, как жизнь сложится о-о).
Из девушек большее предпочтение отдаёт брюнеткам, но всё-таки в последнее время придерживается асексуальности.
В силу чувствительности обоняния главный фетиш - запахи (кожи, духов, волос и т.д).

Ваша роль в лагере:
Игрушка, участник движения сопротивления.

Дополнение
Способность~
Привлекательность – дар, который делает человека невероятно обаятельным. Устоять перед подобной способностью не может ни один человек, что делает их уязвимыми перед носителями дара. Распространяется на всех, вне зависимости от пола, возраста и ориентации. У жертвы проявляется резко, в виде мановения приблизиться как можно теснее; забирает всё внимание, а сопротивление если и возможно, то только на подсознательном, а отнюдь не на физическом уровне. Возможен частичный контроль над способностью, т.е. в состоянии спокойствия сильных проявлений нет, есть лишь лёгкое, а в момент надобности обладатель волен самостоятельно избрать объект, который попадёт под влияние способности.
Сам Натаниэль всем сердцем ненавидит свою способность, считая последнюю абсолютно бессмысленной и стараясь не раскрывать её сути вопрошающему, отвечая, что просто может "подманивать врагов к себе, отключая их от реальности". Флинт искренне жалеет о том, что не владеет чем-либо, увеличивавшим его боевые способности, которых ему так не хватает.
Физические способности~
Благодаря воспитанию матери приучен к качественной уборке дома, неплохо готовит.

Характер:
Какая первая мысль возникает о человеке, который родился 8-ого марта? Особенно учитывая то, что этот человек мужского пола. Естественно, это как минимум комично. Именно поэтому Натаниэля часто поднимали на смех, едва узнав дату его рождения. Да и дело не только в людском желании высмеивать в человеке даже самые мелочи, ведь парень сам оправдывал все насмешки. Воспитывался он в основном матерью, так что характером вышел достаточно мягким. Мужское воспитание в семье, конечно же, присутствовало, но женская ласка и любовь брала верх, даже намного обгоняя.
Но после пережитой операции Флинт начал кардинально меняться. Поэтому из больницы тогда вышел совершенно другой юноша, уже готовый стать кем-то более достойным своего возраста и своих родителей. В ходе дальнейших изменений, длившихся ни один месяц, Натаниэль сделался человеком твёрдым в своих намерениях, полностью выбросив из головы всякие проявления нерешительности. Он больше не стал бояться темноты и уколов, был готов дать отпор даже превосходящим его в силе обидчикам, перестал дрожать и что-то панически мямлить при виде бойцовских собак.
Но всё-таки Натан при всём при этом частично остался самим собой. Ведь всё же воспитание матери заложило в нём многие положительные черты, в том числе и постоянную улыбчивость.
В ходе изменений Флинт успел обзавестись и парочкой отрицательных признаков. Некоторое время слыл заядлым курильщиком, но потом всё же умерил свой пыл, ограничивая приём порций никотина только до тех случаев, когда действительно невмоготу или слишком уж хреново на душе. Также, где-то полгода сделавшись предметом обожания как минимум 4-ёх девушек, Натаниэль слепо возгордился собой, прельщёный оказываемым вниманием, в связи с чем приобрёл нечто вроде мании величия. Поэтому парень с нескрываемым удовольствием каждый раз лицезреет себя в зеркале. Но при этом он отнюдь не гордец и не хвастун.
Редко когда способен соврать, а если и делает это, то настолько неумело, что даже малейшее сокрытое тут же становится явным. Кажется, дело в мимике, которая и выдаёт Натана и с которой ну ничего не попишешь.
Но, вероятно, Флинт даже ещё сам не до конца понимает, каким теперь стал. Он всячески старается понять себя и свои действия, по кубикам собирая всё в единое целое.

Внешность:

Masaomi Kida (Durarara!!)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/53854263.6f/0_9cec9_27372c55_orig

~ Рост: 171 см
~ Вес: 56 кг
~ Размер ноги: 39
~ Телосложение: Нормостеническое, но ближе к худощавому
~ Цвет волос: Светло-русый
~ Цвет глаз: Песочный

Биография:
Канада, провинция Онтарио, город Торонто.
Восьмого марта, в день, когда буквально в каждом жилище непременно стоит благоухающий аромат цветов, а сердца миллиардов женщин переполняются счастьем, в одной семье произошло совершенно внезапное и неожиданное событие. Вопреки прогнозам врачей супруга родила чуть раньше срока, вызвав тем самым у своего мужа всплеск волнения. Когда-то давно молодой японец с достаточно трагичной судьбой последовал примеру большинства соотечественников и уехал учиться в Европу. По неизвестной причине его выбор остановился на Канаде. Именно там, во время обучения в университете, он встретил свою любовь. Спустя некоторое время у молодых людей завязался роман. Он мечтал поскорее завершить обучение и найти наконец нормальную работу, а она больше всего на свете обожала балет, чему и хотела посвятить всю свою жизнь. Вскоре мечтам обоих было суждено исполниться: возлюбленные наконец связали себя узами брака, он устроился на достаточно неплохую должность экскурсовода в Королевском Музее Онтарио, а она стала известной балериной.
В тот день город плыл в потоке всевозможных цветочных ароматов, и в тот день маленький мальчик, появившись на свет, открыл глаза и громко закричал. Так началась новая история, одна из сотен тысяч, появившихся в этот же день.
С той поры зажила счастливая семья славно. Сынишка, которого радостная мать назвала Натаниэлем, быстро рос, показывал себя сообразительным и добрым. Правда вот только плакал он слишком часто, но ведь маленькие дети только это и делают, верно? Как бы то ни было, Натти, как мать всегда ласково называла сынишку, рос, окружённый заботой, лаской и бесконечной любовью. Пусть профессия и не давала молодой матери проводить всё своё время с ребёнком, всё же, как бы это не было странно, женщина не пропадала сутками на работе, при первой же возможности возвращаясь домой. С самого детства в глазах маленького Натана отец семейства, а, точнее, мужчина, показывался кем-то стоящим ниже женщины, потому как мать зарабатывала гораздо больше да и вообще считай заправляла всем в доме, но без какого-либо негатива во взаимоотношениях.
В школе, в силу своего мягкого покладистого характера Натаниэль сразу смог подружиться практически со всеми. Правда, как оно обычно бывает, между ним и каким-то странным и явно не настроенным дружелюбно мальчиком промелькнула какая-то искра. Так Натан заработал себе закадычного врага, который пробыл для него таковым до самой старшей школы. По мере взросления мальчик, уже к тому времени успевший превратиться в парня, начал понемногу терять популярность и друзей, но, не смотря на это, он не стал каким-то там изгоем в глазах одноклассников, нет. Просто с ним стали чуть реже общаться. А дело всё было в том, что большинство ровесников Натаниэля были уже вполне состоявшимися парнями, крепкими как телом, так и духом, а также вызывавшими восторг у всех девчонок в классе. А сам он как был хилым хлюпиком со слабой силой воли, так и остался. То ли это произошло по вине самого парня, то ли это так повлиял факт того, что младенцем он был немного не доношен, но это уже не важно. По этой же самой причине небольшая компашка хулиганья во главе как раз-таки с закадычным врагом Натаниэля иногда не брезговала тем, чтобы поиздеваться над более слабым одноклассником. Но он действительно был достаточно слаб, так что молча всё терпел, повинуясь наставлениям матери. И это, как ни странно, действительно помогло, ведь в старшей школе большинство задир были переведены куда-то ещё, оставляя свою жертву в покое.
Но, как бы то ни было, парень прекрасно понимал, что так больше продолжаться не может. Он пытался изменить себя, стать более самостоятельным, смелым и мужественным, но как-то не получалось. Как раз в этот период Натаниэль неожиданно для всех попадает в больницу с воспалённым аппендицитом. Пусть это и не было столь страшно, да и парень практически сразу же вырубился, всё же событие повлияло на него.
Чуть позже, уже на заключительной стадии своей перемены, парень решает до кучи ещё и начать самостоятельно зарабатывать. Поддавшись какому-то внезапному импульсу, Натаниэль ненадолго отлучается из дома, а затем уже не возвращается...
Оказавшись перед лицом своим будущих работодателей Флинт как-то не слишком внимательно пробегается глазами по договору, предпочитая не вникать в суть последнего и посчитав, что там что-то на подобие договора о принятии на работу кого-то типа домработника.

Изменения на острове:
После становления игрушкой Натаниэль полностью теряет свою память. Прошлое уходит в темноту, и парень уже не в силах вспомнить, кем вообще был. Постепенно он приходит в себя, но в голове остались лишь жизненные принципы, которые он сам внушил себе, пытаясь измениться, да и новая цель всего существования - служение своему будущему хозяину. Правда, цель эта была какой-то блеклой и не очень значительной. Флинт начинает пытаться понять, почему он обязан служить своему хозяину, в результате чего оказывается в рядах сопротивления. В отличие от, кажется, остальных участников этого движения, Натан конкретно обозлён и категорически не согласен со всем происходящим, пусть и не показывает этого.

Особенности:
- Ненавидит, просто не переносит алкоголь и любые спиртовые напитки;
- Не любит газировку и грейпфруты;
- Обладатель достаточно слабых нервишек, поэтому старается избегать фильмов ужасов;
- Имеет слабый иммунитет, легко заболевает;
- Пусть и любит читать, но делает это редко;
- Благодаря воспитанию матери приучен к качественной уборке дома, неплохо готовит;
- Совершенно не умеет кататься на велосипеде, но мечтает научиться;
- Постоянно скрывает это и утверждает обратное, но на самом деле не умеет также и плавать;
- Имеет очень хорошее зрение;
- Имеет предрасположенность больше к гуманитарным наукам, чем к точным;
- Хорошо разбирается в цветах, знает большинство названий, да и вообще любит цветы и их запах; вероятно, из-за дня рождения.

Мечты и страхи:
Мечты~
Научиться кататься на велосипеде; научиться нормально плавать; написать действительно хорошее стихотворение; померить линзы; вырасти ещё сантиметров на 5; завести крысу.
Страхи~
Сломать себе что-нибудь; фильмы ужасов, ибо слабые нервы и после бессонная ночь; ещё раз попасть на операционный стол.

Связь с вами.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/53854263.6b/0_9b113_c9d0d99e_orig r_marloy

Пробный пост:
-

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Хорошая анкета. Никаких претензий.

Принят

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Натаниэль Флинт