Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Алекс Фонсе


Алекс Фонсе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Алекс Фонсе / Alex Fonse

Возраст и дата рождения:
21 год
15 января

Национальность.
Немец

Ориентация и предпочтения.
Бисексуал, хотя парней предпочитает больше. По большей части актив, но вообще может быть и снизу, но это зависит от партнера и настроения Алекса.
Любит пробовать всё новое, собственно так когда-то и проявилась любовь к БДСМ. К своему партнеру внимателен и может быть нежен, по крайней мере, в начале, а дальше как получится.

Ваша роль в лагере:
Король

Дополнение
Пошел на секцию конного спорта, хотя какого либо стремления, желания или банальной любви к лошадям у него нет, но куда-то деть себя пришлось.

Характер:
Алекс всегда был очень отстраненным от людей человеком. Нельзя сказать, что он не умеет поддерживать разговор или не любит общаться, просто не в его стиле пустой треп без смысла и надобности. Если вы думаете, что он завел с вами разговор просто так, по доброте душевной или потому, что ему стало интересно что-либо о вас узнать, то вы очень ошибаетесь, скорее всего, он чего-то хочет и это - либо ваше тело, либо то, чем вы обладаете
Для этого юноши существуют только его правила, так что стараться переубедить его в том, что он сделал что-то плохо или навязать своё мнение - бесполезно, его вообще не будет интересовать, что вы скажете.
При том, что он может не обратить на вас внимания, усмехнуться, слушая как вы пытаетесь что-либо втолковать ему или остаться равнодушным ко всему, что вы делаете, его нельзя назвать хамом или невеждой, максимум сволочью, которому всего лишь нравится жить так, как он этого хочет. Много кто пытается всё списать на стеснительность, неуверенность в себе или низкую самооценку, но так будут говорить лишь те, кто его совсем не знает. Ал очень любит себя, иногда это доходит до нарциссизма, но сам парень не придает этому никакого значения, ибо привык поощрять все свои прихоти.
С раннего возраста он знал, что тяжкая ноша ляжет на его брата. Именно старший из них должен был перенять дело семьи и Алексу дали понять сразу же, что это не он. Может с самого начала он и обижался на всех, но когда понял, как на его брата давят и как это всё тяжело, то решил, что лучше получать от жизни всё, а не страдать от недостатка внимания, да и вообще не страдать. 
Он очень любит роскошь и удобства, но это никогда не мешало ему быстро адаптироваться под любые условия, особенно если ему что-то надо. Алекс не умеет смущаться, чтобы он ни делал. Вы можете вызвать в нем удивление или непонимание, но смущение - это слово ему неведомо, по крайней мере, пока что, но парень все людские пороки воспринимает как должное, как будто бы оно так и должно быть и ничего странного в этом не видит, главное, что б самому было хорошо.

Внешность:
Скорее всего, простое общение с ним доставит вам массу хлопот и неудобств, вы будите чувствовать себя не в своей тарелке пытаясь придумать, что бы такого сказать, что б тишина не так сильно сдавливала ваши барабанные перепонки или постараетесь поскорее уйти, понимая, что нормальной беседы не получится. Вам захочется поскорее забыть о его скверном характере и предаться мечтам, вспоминая, как он выглядит. Алекс обладатель прекрасного телосложения: широкой, уверенной в себе спины, длинных, изящных пальцев, которые могут заставить издавать прекрасные звуки не только бездушный музыкальный инструмент, но и чьё-либо обнаженное, полностью отрытое ему, беззащитное тело. За вами будет наблюдать вечно холодный, чуть отстраненный взгляд стальных глаз, который так просто вас не отпустит из своего плена, западая глубоко в душу и врезаясь в память так, что, вспоминая их, вы будете чувствовать  трепет, возбуждение и даже легкую опасность. Раньше у него были длинные волосы, локоны которых черными змеями ниспадали на плечи и струились дальше по спине, всегда находясь в движении, чувствуя каждый поворот головы, каждое движение их хозяина, каждое дуновение ветра. Сейчас же их коротко подстригли, но при этом они остались очень послушными, разве что челка пытается скрыть левый глаз, но Алексу это не мешает.
В одежде предпочитает рубашки, галстуки и вообще деловой стиль - это его, но бывает, что хочется почувствовать себя более раскрепощено и тогда может одеть что-то попроще. Кроссовки, свободная футболка, джинсы - то, что он неимоверно обожает, а иногда и смешивает эти два стиля и получается весьма не плохо.

Внешность

http://s4.uploads.ru/t/MXcpC.jpg

Особенности:
У него есть шарм и своё обаяние. Алекс не против отношений на одну ночь, а если ему нравится какой либо человек, то он не упустит возможности пофлиртовать с ним, а если хотите услышать больше, то попробуйте сами с ним поговорить.
Мечты и страхи:
Мечты?Вроде бы таких не наблюдалось. Ему просто нравится жить сегодняшним днем, ни о чем не жалеть и не загадывать наперед.
Какие б у него не были отношения с братом, который является полностью его противоположностью - тот еще сорвиголова, но он боится его потерять. Может с ним долго не общаться, но при этом всегда знает, где он, как у него дела и пытается поздравлять с праздниками, но на люди свои чувства не показывает и большинство думает, что он недолюбливает его.

Связь с вами.
http://vk.com/id134953913

Пробный пост:
Ваш ответ

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алекс Фонсе (2013-08-06 02:08:11)

0

2

Добрый вечер )

Алекс Фонсе написал(а):

интересно, что либо о вас узнать

интересно что либо о вас узнать - запятая лишняя.

Алекс Фонсе написал(а):

как вы пытаетесь, что либо втолковать ему

Так же, запятая лишняя.

Алекс Фонсе написал(а):

должен был перенят

перенять

Алекс Фонсе написал(а):

то решил что лучше

то решил, что лучше

Алекс Фонсе написал(а):

как будто бы оно, так и должно быть

И опять лишняя запятая :)

Алекс Фонсе написал(а):

ни о чем не желать

не жалеть

Анкета просто... вау) Но мне кажется, что первые 10 игроков уже приняты, и биографию все же придется написать)

0

3

Viviane de Nuar
я не знаю откуда лишние запятые)

Viviane de Nuar написал(а):

Анкета просто... вау)

*легкий кивок головы*я мог бы и лучше (многие мысли остались потерянными в сонном состоянии,эх...)

Viviane de Nuar написал(а):

Но мне кажется, что первые 10 игроков уже приняты, и биографию все же придется написать)

по этой акции еще никого не принимали,посмотри внимательней))

Отредактировано Алекс Фонсе (2013-08-06 02:13:15)

0

4

Алекс Фонсе написал(а):

по этой акции еще никого не принимали,посмотри внимательней))

А, значит, оно так считается ^^"
Ну, в общем, все, что можешь лучше, покажешь в игре ^^

Принят! Посети эти темы:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Подпись
Заселение

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Алекс Фонсе