Вверх страницы
Вниз страницы

Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Кто-то где-то.


Кто-то где-то.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Кетти Кот/Kathy Cote.

Возраст и дата рождения:
17
20 марта.

Национальность.
Англичанка.

Ориентация и предпочтения.
Би, актив.

Ваша роль в лагере:
Игрушка.

Дополнение
Дыхание под водой.

Характер:
Очень странная особа, ни с кем не общается, покорна, обаятельна. Словно специально игнорирует любые попытки развеселить ее, заставить горевать или обнадежить. Тем не менее, из-за свой вечной смущенности (результат доработки над Кетти учеными) может очаровать кого захочет, но зачем ей использовать этот дар, когда есть хозяин? Чаще всего засиживается за блокнотом, в котором пишет небольшие рассказики и рисует.
Любит свою домашнюю стряпню (кстати, неплохо у нее все же получается готовить), хотя и питает слабость к новым блюдам, особенно мясным и сладким.
Музыкальные предпочтения ее узнать очень просто - отыскать ее спрятанный плеер, который она чудом провезла с собой в дом отдыха. Мельница, Fleur, немного песен из аниме, Дидюля, Игорь Крутой. Перечислять можно бесконечно, ведь плеер у нее существует с очень давних пор, и можно проследить, как она менялась по мере взросления и принятия мира. Может часами покачивая головой сидеть на полу и слушать свои излюбленные композиции.

Внешность:
Маленькая, немощная... Хрупкая, вот-вот разобьется. Вечно немного улыбается, опустив ледяные глаза. Неужели обычный человек, не ребенок, может быть настолько милым? Может. Живое тому доказательство - Кетти. Сквозь тонкую светлую кожу видно почти все каппиляры. Каштановые волосы немного прикрывают правый глаз. Маленький котенок, что еще сказать. Пухлые яркие губы, кажется, единственная веселая ее черта.
В одежде предпочитает большие, порой даже огромные футболки ярких цветов, низ у которых лишь короткие шорты или нижнее белье. Впрочем, можно пугать ее приближением каких-нибудь людей чтобы она оделась по-человечески, но лучше этого не делать. Просто не делать. Ведь мало кому понравится штурм шкафа? Но Кетти потом выглядит очень мило и красиво. Это плюс, однако.

Биография:
Родилась в Англии, в Лондоне. Хотя, англичанкой ей не удалось побыть. Где угодно, но в Англии она не была из-за маленькой такой причины - ее мать была вынуждена скрываться из-за своей профессии. Пол жизни она провела путешествуя по всему миру. А потом, после тринадцати с половиной лет жизни она ушла от родителей и стала чудным образом жить самостоятельно, правда, воровством, но все так жить. Пара лет еще незаконной жизни - и Кетти плюнула на свою репутацию "умелых рук" и на средства, одолженные у знакомых, стала жить более-менее не скрываясь от полицейских. Но на учебу в учебном заведении ей все равно не хватало, и она, очаровав какого-то богатого парня, стала висеть у него на шее. После того, как ему это надоело, девушке уже хватало денег на небольшие поблажки в обычной жизни. А потом... Когда-то она увидела объявление о наборе работников в дом отдыха. И не долго думая присоединилась к "игрушкам" "Розового жемчуга."

Особенности:
Когда напряжена прикусывает сгибы пальцев.

Мечты и страхи:
Мечта: побывать на Родине. Страх:Насекомые.

Связь с вами.
ЛС, http://ficbook.net/authors/Анамалия

Пробный пост:
К небольшой овощной лавке подъехала полицейская машина. "О, уже что-то новое!" Роняя какой-то пучок вкусной травы на землю подумала очаровательная девушка.
- Девушка, пройдемте в отделение. - Холодно сказал дрожащий паренек, что вылез из полицейской машины.
Кетти сначала постояла немного, посмотрела на "видимо новичка" а потом тихо рассмеялась, опустив голову, чтобы он не видел, как она едва сдерживает хохот. Отдышавшись, она помотала головой.
Не "пройдемте"не в коем случае. Лучше уж сбежать. - Ответила Кот слегка улыбнувшись, прикинула расстояние до ближайшего выступа на стене, чтобы как можно скорее убежать. Повернувшись спиной, она нагнулась чтобы собрать пучок. Якобы, чтобы отнести его обратно. Однако, полицейский отвлекся на что-то и девушка воспользовавшись моментом, взобралась с нескольким трудом на крышу здания. "Скорее! Скорее бы добежать до родной крыши! думала на бегу воровка. И вот долгожданная знакомая крыша, которую никто кроме нее и котов не посещает. Девчонка села у самого края и принялась за скромный "обед-поздний ужин".
- Светает... - Протянула Кетти самой себе, глядя на кровавый закат.

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кетти Кот (2013-08-11 23:12:03)

0

2

Добрый день :3

Кетти Кот написал(а):

готовить.) хотя и

готовить), хотя и

Кетти Кот написал(а):

Мельница, Fleur,

Очень интересный репертуар для англичанки...)

Кетти Кот написал(а):

отметить

лучше заменить на "проследить"

Кетти Кот написал(а):

приятия мира

принятия?

Кетти Кот написал(а):

оцифрованных произведений

Это как? о.о
Внешность - объем по шаблону должен быть 10 строк, дополните пожалуйста)

Кетти Кот написал(а):

Кем угодно

Где угодно

Кетти Кот написал(а):

была. из-за

точка лишняя

Кетти Кот написал(а):

все так

может, все-таки?

Кетти Кот написал(а):

Пара лет еще незаконной жизни - и Кетти плюнула на свою репутацию "умелых рук" и на средства, одолженные у знакомых, стала жить более-менее законно.

Тавтология, замените каким-нибудь синонимом)

Кетти Кот написал(а):

она очаровав

она, очаровав

Кетти Кот написал(а):

А потом ее нашли ученые и взяли как игрушку

Не уверен, что это соответствует сюжету ролевой, т.к. на работу Игрушками люди приходят добровольно и никто их не забирает.

Кетти Кот написал(а):

ЛС.

Желательно бы что-нибудь еще.
И аватар тоже ставьте, это правило :)
Исправляйте, и дам тему пробника)

0

3

Тема пробного поста - опиши, как ее впервые поймали за кражу)

0

4

Оформлять пост надо в соответствии с правилами.

0

5

Приняты! :3 Посетите эти темы:
Занятые внешности
Заселение
Подпись
Заполнение профиля

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Кто-то где-то.