Вверх страницы
Вниз страницы

Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Принятые персонажи » Верди - племянники "Крестного Отца"


Верди - племянники "Крестного Отца"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Серджио Верди, Белая Ворона, Кагна (за это прозвище избил одноклассника с использованием стула), Младший (не рекомендовано к употреблению)

Возраст и дата рождения:
17
8 марта

Национальность.
Итальянец

Ориентация и предпочтения.
Гомо, уке, нимфоман

Ваша роль в лагере:
Слуга

Дополнение
Секция гимнастики

Характер:
По большей части предоставленный самому себе, Серджио страдает перепадами настроения, он агрессивен, порой немотивированно жесток и подвержен приступам гнева. Впрочем, было неправдой сказать, что от этого страдает он сам. На самом деле куда больше страдают окружающие. Говорит что думает, а думает не часто. Обожает бесить и выводить людей из себя, привлекая, таким образом, к себе внимание. Мальчишка склонен проявлять излишнюю самоуверенность и самостоятельность, на самом деле обладатель чертовой уймы комплексов, с которыми борется крайне своеобразно, сексом. Готов к нему чуть ли не постоянно. В некотором смысле для Серджио секс – навязчивая идея. Несмотря на собственную агрессивность, любит, что бы его подчиняли. Мазохист, поэтому весь в пирсинге, благодаря Дэмиэно.
Обожает своих братьев особенно вдвоем. Практически боготворит их и всегда хотел (и до сих пор хочет) всегда быть рядом с ними и участвовать в их шалостях, но поскольку он младше все веселье всегда проходило мимо. Огорчен, что Томаззо не слишком-то его любит.

Внешность:
Серджио белая ворона в своей семье. Поначалу отец даже считал, что мать с кем-то ему изменила, иначе объяснить светловолосого сероглазого потомка он не мог. С детства мальчишка был какой-то слабый и тощий, но это скорее особенности строения его тела. Сейчас благодаря спорту худоба сменилась спортивной стройностью. Не слаб, как может показаться.
Серджио блондин, обладатель того редкого золотистого оттенка волос которому так завидуют девушки проходя через множественные покраски волос, дабы добиться такого же результата. К своим волосам относится крайне безалаберно, то стрижет, то отращивает. Даже красил их в темный, что бы больше походить на братьев, но потом перестал. Черты лица правильные, не резкие, немного женственные, но не настолько что бы спутать его с девчонкой. Обожает пирсинг, хотя бы, потому что все проколы в его теле делал старший брат. Левое ухо, правая бровь, три прокола в языке, колечки в сосках и конечно интимный пирсинг. Всегда готов сделать в своем организме лишнюю дырочку, если делать будет старший брат. Хочет сделать татуировку, но из-за сложных отношений с Томассо не решается подойти к нему с такой просьбой.
Одевается, как попало, чаще всего вне школы можно увидеть в джинсах обтягивающих майках и кроссовках. На семейные праздники и к дяде является неизменно в классическом костюме-тройке и без пирсинга в видимых местах.

Биография:
Для кого-то рождение ребенка считается праздником. В семье Верди этот праздник был омрачен единственным событием, детей было двое. Двое мальчиков – Дэмиэно и Томассо, близнецы, огромная головная боль. Отец, будучи итальянцем по крови, только радовался такому прибавлению. Для матери же – шведки, такая ситуация была не приемлема, она привыкла всё своё время посвящать только себе, развлечениям и красивой жизни. С одним ребенком она бы смирилась со временем, но двое в её планы явно не входили. Поэтому, как только она оказалась дома, спихнула близнецов на руки нянькам. Естественно такое отношение не влияло благоприятно на и так неспокойных мальчишек. Хотя бы одно то, что они родились в семье неплохо известного в особых кругах ювелира и являлись племянниками самого «Крестного отца» Каморры (неаполитанская мафия) что говорило об их крутом нраве. В детстве от их шалостей стонал весь дом. Доставалось всем: и прислуге, и родителям. Ругать было бесполезно, поэтому отец, смирившись с таким поведением своих отпрысков, просто начал использовать их способности для будущего «ввода в дело».
Через два года после рождения близнецов стало известно, что мать вновь беременна. В этот раз тоже родился мальчик - Серджио, внешне являвшийся просто копией матери. Ему, как самому младшему, стали уделять больше любви и заботы, что совершенно не нравилось близнецам. Долгое время они просто игнорировали младшего брата, даже не допуская возможности стать ближе к себе, но его это не останавливало. Он всегда увязывался за ними, влипал в истории и был вечным камнем преткновения между близнецами и отцом.
Всё изменилось, когда в очередной раз Дэмиэно и Томассо посетили дом дяди, случайно увидев, как тот расправляется с неугодным ему членом «семьи». Близнецы в то время не были уже детьми, шестнадцатилетние здоровые парни, были сначала не на шутку напуганы произошедшим. Прошло немного времени, и старший брат вдруг ясно осознал, что та сцена, увиденная в доме дяди, его не пугает, а наоборот возбуждает. И чем чаще он её вспоминал, тем сильнее становилось это возбуждение. Когда же напряжение достигло своего пика, он сорвался, жестоко изнасиловав своего младшего близнеца, сломав тому руку и буквально доведя до настоящей истерики. Они почти два месяца не разговаривали, частично из-за того, что Томассо лежал в больнице. Старший пытался сделать всё возможное, что бы его брат снова был рядом с ним, как прежде. Всё-таки он не привык, что б тот очень долго находился далеко от него, ведь всё время они всегда были вместе, все проделки были совместными и теперь чего-то не хватало. Младший же старался избегать брата, что было весьма проблематично, и игнорировать. Нужно ли говорить, что ему, было страшно находится с ним наедине? Но, в конце концов, Дэмиэно добился своего, и закончилось тем, что они переспали во второй раз. Теперь уже всё было по-другому. Старший смог продемонстрировать всю свою нежность и любовь к брату. Так и закрутились их отношения братьев-любовников. Они быстро нашли много интересного для себя. Старший частенько перегибал палку в своей любви к жестокости, пытаясь, каждый раз испытать что-то новое, чем доводил младшего буквально до слез. Естественно они потом бурно мирились, и всё снова вставало на свои места, до новых слез. Раны заживают, а жить в постоянной обиде невозможно. Томассо не мог не прощать своему брату, ведь любил его так же сильно и понимал, что в любом случае будет больно. Всё шло хорошо, пока однажды, их не застал их младший и вечно приставучий брат. Ему было пятнадцать, им семнадцать. Его заметил старший из близнецов и втянул в эту «игру», зная наверняка, что Серджио согласиться, ведь любопытство и желание всегда находиться с братьями было сильней всего. Страх, который присутствовал сначала, постепенно сменился на удовольствие, а позже и полную зависимость. Это очень отразилось на его школьной жизни. Если близнецам хватало друг друга или кого-то третьего в их «играх», то младший просто слетел с катушек. Его похоть была настолько сильна, что он позволил чуть ли не всем себя поиметь. Между учениками ходили слухи, что он это делает и с преподавателями. Естественно это особо не обговаривалось, ибо все боялись близнецов. Если младший был для всех занозой в заднице, то про старшего, который вечно ввязывался в драки и начинал все конфликты, вообще лучше молчать, а если они сходились вместе, то заканчивалось всё плохо.
Все трое имеют увлечения никак не связанные между собой. Дэмиэно увлекается боксом и скейтбордингом. Томассо всегда интересовался живописью и имеет не малый талант в этой области. Серджио же с детства увлечен гимнастикой, из-за чего ему часто достается от старшего.
В «Розовый жемчуг» все трое были сосланы отцом с надеждой на спокойную жизнь хотя бы на некоторое время. Но разве с этими тремя может быть нормальная жизнь?

Особенности:
Гимнаст, практически каучук. Способен к аутофеляции. Заглядывается на все что движется. Интересуется ювелирными украшениями и антиквариатом. Для своих лет хорошо разбирается и в том и в другом.

Мечты и страхи:
Мечта: золото на Олимпиаде по гимнастике.
Страхи: потерять братьев.

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:
Ваш ответ

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Серджио Верди (2013-10-14 20:09:19)

+1

2

Добрый день. Анкета отличная, слишком явных ошибок не вижу.
Приняты! :3 Посетите эти темы:
Занятые внешности
Заселение
Подпись
Заполнение профиля

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Принятые персонажи » Верди - племянники "Крестного Отца"