Вверх страницы
Вниз страницы

Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mei Tachibana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Mei Tachibana/ Мэй Тачибана

Возраст и дата рождения:
17 лет, 4 августа

Национальность.
Мать-американка, отец-японец.

Ориентация и предпочтения.
Скрытая Би

Ваша роль в лагере:
Игрушка

Дополнение
Метаморфизм

Характер:
Доброжелательность, искренняя доброта и честность - эти три слова в большей мере отображают сущность девушки. Принципы, от которых она никогда не отказывалась, считая их своей Библией в этой жизни. Высказывание своего мнения и не важно, хорошее оно или плохое. Если Мэй зла, она часто повышает голос и громко сквернословит. Ей нужно выговориться, сказать, что ее вывело. Как только все слова и ругательства слетают с губ, девушке сразу становится легче. Но не смотря на это, на лице редко отражаются истинные эмоции, ибо проще все держать в себе, чем объяснять что к чему. А еще, у девушки хорошая память, поэтому она помнит все, что причинило ей невыносимую боль. Нет, она не мстит. Она просто помнит. Верность, которую девушка хранила до конца, не предавая, ни друзей, ни себя саму. Самонадеянность часто подводит Мэй, а упертость усложняет и без того не простую жизнь.

Внешность:

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/QiCOV.jpg

Знаете, как тяжело быть девушкой с ростом в метр шестьдесят? Нет? Тогда Вам повезло. Мэй всегда комплексовала по этому поводу, ощущая себя Дюймовочкой среди окружающих. Многие говорили, что она глупая и не понимает, как ей повезло и с ростом, и с внешностью. Ну что ж, рассмотрим эту девушку поближе.
Как вы уже поняли, росточком она не вышла. Пытаясь хоть как-то компенсировать недостаток роста, девушка всегда покупала обувь на высоких каблуках. По поводу своей фигуры жалоб никогда не поступало. Природа подшутила над девушкой, сделав ее «метр в прыжке», зато очень хорошо одарила другими данными. Например, прекрасной фигурой: тонкая талия, стройные ножки и грудь второго размера. Несмотря на то, что весит девушка немного, всего лишь сорок шесть килограмм, она постоянно занимается спортом, поддерживая себя в прекрасной физической форме. Немного бледная кожа прекрасно подчёркивала необычные глаза Мэй в обрамлении угольно-черных ресниц. Светлые волосы, которые достались от отца, длиной почти по пояс, завивались на концах, а длинная челка периодически падала на глаза. Маленький аккуратный нос, маленькие пухлые губы, правильный овал лица. Маленький шрам на щеке, полученный еще в детстве, татуировка на лодыжке и несколько проколов в левом ухе.

Биография:
Мэй родилась в семье со средним достатком и являлась незаконно рожденной дочерью местного чиновника. Мать девушки в то время работала в одной компании, занимающейся разработкой лекарств. Являясь медиком по образованию, Линда работала над трудоемким проектом, который нуждался в срочном финансировании. К счастью или нет, один из бизнесменов, метивших в правительство, решил воспользоваться такой хорошей возможностью продемонстрировать избирателям свою добродетель, и пожертвовал компании, в которой работала Линда кругленькую сумму. На деловой встрече очаровательная женщина-медик случайно очаровала мистера N своим умом и красотой. Дальнейшее развитие событий понятно. Несколько месяцев эта парочка, молодой врач и акула бизнеса встречались. В конце очередного месяца, женщина понимает, что беременна и бежит с этой радостной новостью к своему возлюбленному. Естественно, она была отвергнута и, получив несколько миллионов для откупа, была выслана из страны.
Через восемь месяцев родилась светловолосая девочка, которую Линда назвала Мэй, дав ей фамилию отца Тачибана. К тому времени мать Мэй уже купила маленький домик в другом городе, а оставшиеся деньги положила на сберегательную книжку дочери, и устроилась на работу в местную больницу.
Девочка росла доброжелательной и талантливой.
Как-то раз она отправилась вместе с мамой в гости, где увидела стоящий в гостиной черный рояль. Коснувшись маленькими пальчиками клавиш, девочка проявила желание научится играть на этом прекрасном инструменте. Достигнув семи лет, Линда отдала дочь в школу, записав ее в музыкальную школу. Шло время, Мэй с каждым годом становилась все краше и краше. В своем любимом музыкальном деле она добилась хороших успехов. В школе дела шли хорошо. Девушка дружила почти со всей школой, часто проводила время в веселых компаниях, при этом, не забывая учиться.
Наконец настали летние каникулы и девушка решает отправиться в Дом отдыха "Розовый жемчуг", чтобы немного развеяться после тяжелого учебного года и подзаработать денег.

Особенности:
* Зеленищие глазищи, как у кота
* Миниатюрный рост
* Непокорный нрав

Мечты и страхи:
Страхи:
* Лягушки
Мечты:
* Почувствовать, что летишь, как птица.

Связь с вами.
625679969
selena9465

Пробный пост:
С другого форума.

Несколько часов наблюдая за полетом снежинок, Мэй и не заметила, как на улице стемнело, отчего ее занятие стало бессмысленным. Спрыгнув с подоконника, девушка изучающим взглядом сначала глянула на чемодан, потом на шкаф, и с грустью в глазах поплелась разбирать свои вещички. А их было вполне предостаточно. Запасливая Мэй прихватила с собой все, что только можно. Она могла бы спокойно прожить несколько лет на необитаемом острове, в случае катастрофы самолета, на котором она сюда летела. "Да..Мне определенно нужна сумка с заклятием незримого расширения, как у Гермионы из Гарри Поттера. С такой вещицей я могла бы утащить все свое барахло, при этом, не надрываясь багажом в аэропорту."
Присев на корточки, тонкие пальцы ухватились за бегунок. Легким движение потянув в сторону, Мэй расстегнула молнию на чемодане, и взяв в руки верхние слои одежды поплелась к шкафу.
Тут в гробовой тишине послышалось какое-то копошение, звук закрывающейся двери и голос. Толи от удивления, то ли от страха, Тачибана вздрогнула и опустила руки, и все ее не уложенные вещи плюхнулись на пол. "И что это за не званые гости тут?", - начала возмущаться девушка, но потом резко замолчала."Ну да. Мы ж блатные, двери не закрываем".- одернула себя Мэй. Из-за ее оплошности кто-то пробрался в комнату. А вдруг это маньяк? Или извращенец, какой. Фиг их знает, кто по этой школе ходит.
Аккуратно, на носочках, девушка стала красться к двери, при этом прихватив из чемодана увесистый фен, в качестве орудия защиты. Приоткрыв дверь из своей комнаты, Мэй увидела сумку, стоящую в коридоре. Удивленно изогнув бровь, горе-ученица обошла этот подозрительный предмет стороной, и резко открыв дверь, закричала:
- А ну вали из моей комнаты, а то зашибу!- пригрозила Мэй, направив в темноту комнаты фен.

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tachibana (2013-08-25 01:15:26)

0

2

Добрый день. Анкета отличная, слишком явных ошибок не вижу.
Приняты! :3 Посетите эти темы:
Занятые внешности
Заселение
Подпись
Заполнение профиля

0