Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kelli Nixe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Kelli Nixe

Возраст и дата рождения:
23года, 27 января

Национальность.
Смешанная кровь, англосаксонка

Ориентация и предпочтения.
Не известно для персонажа, предположительно Би и пасив

Ваша роль в лагере:
Медсестра

Дополнение
Лекарь

Характер:
Добрая, отзывчивая даже слишком, решительная, не глупая, так как семью она не знала, ради друзей готова пойти на все и даже отдать жизнь, наивная как ребенок, быстро привязывается к людям, скромная, имеет огромную любовь к животным - особенно к кошкам, любознательная, верит людям до последнего, всегда давая второй шанс, имеет свойство не замечать плохое в человеке. Никогда не сдерживается. Если хочет веселиться и смеяться, то делает свою жизнь в этот миг самой веселой, если же хочет плакать от грусти, то и слезы останавливать не будет. Смущается плакать при других людях, старается чтоб этого никто не видел, разве что если рядом не очень близкий человек, который сможет ее понять.

Внешность:
Не высокая (167 см), на вид хрупкая фигура,не худая и не толстая. Простое, правильные черты,  миловидное лицо. Глаза большие лазурного цвета. Спина,плечи,поясница, немного бедра, руки выше локтя, грудная клетка и совсем немного живот в шрамах, рубцах и метках.Узкие плечи, сильные руки, тонкие пальцы. Не тонкая и не широкая талия, вполне стандартная фигура. Бедра узкие, еще не округлившиеся, грудь небольшая, второго размера. Приятная улыбка, внимательный взгляд.  Длинные,светлые, ниже бедра волосы, с оттенком голубого цвета. Меняет цвет волос очень часто, по настроению, но гамма не выходит за пределы от белого с голубизной, до синего почти черного цвета. Часто ходит в светлых одеждах, предпочитает, что-то просторное, легкое. Волосы заплетенные в косы или в хвосты, очень редко распущенные. Любит ходить босая, потому из обуви есть всего пару шлепок пляжных и балеток. Так же есть спортивная обувь, но носит крайне редко, чаще ходит босиком.
Биография:
Родилась Келли в прекрасной, любящей семье, но так уж получилось, что мать не пережила родов, а после, вслед за матерью, от тоски ушел и отец. Девочка воспитывалась в деревне, у бабушки, от чего и сложился характер ее простым и веселым. Деревня была на берегу моря, плавать Келли умела едва не как русалка, часто местные рыбаки так ее и называли, за длинные волосы и умение плавать.  Бабушка умерла когда Келли было 14 лет, и девочка осталась жить одна в деревне.В маленьком поселке, осталось немного жилых домов, и потому девочку никто не замечал. Все бы хорошо, если бы однажды вечером, в ее дом не ворвалась толпа мужчин, которые явно скрывались от властей. Они решили переждать в деревне, залечь, так сказать, на дно и выбрали дом, который на вид был не самым запущенным. Увидев хозяйку, посмеялись и оставили Келли при себе в качестве служанки. Часто ей перепадали удары и издевательства, только никто так и не смог коснуться ее тела, старшему главарю, девочка нравилась, как дочь, не как женщина. Так и прошли два года, Келли жила с 5 парнями, каждый день думая о побеге, но их деревня была на отшибе, а потому до города надо было добираться пару дней. По шоссе редко мимо проезжали машины, трудно было это. В 16 лет, она все же украла некую сумму денег у одного из ребят и сумела ночью тихо сбежать. К тому времени, почти все тело уже было помечено шрамами да рубцами. Попав в город, Келли не нашла чем заняться, школу не окончив до конца, она устроилась в бесплатную клинику. Снимая небольшую комнату, жила тихо, не имея ни друзей ни врагов, ни знакомых. Все ее знакомые были на работе, оттуда кстати и пошла привычка красить волосы, от чего то синий был ей ближе всего, а потому это стало частью ее натуры. Один из пациентов  клиники  обронил газету, в которой Келли и нашла объявление о работе ее мечты. Вдали ото всех, медсестрой, помогать людям. Вот так собравшись, она отправилась на остров, желая получить вакантное место.

Особенности:
Обожает читать книги и вечно теряет их везде и забывает. Абсолютно не переносит алкоголь, стоит каплю попробовать и тут же теряет над собой полностью контроль. Капля алкоголя действует на нее как сильнейший афродизиак, способна в таком состоянии, целовать, обнимать и переспать с любым, потому весьма осторожна со всеми жидкостями, которые попадают ей в руки.

Мечты и страхи:
Имеет подсознательный страх парней, а потому старается к мужчинам прикасаться как можно реже. При каком - либо физическом контакте с представителем мужского пола, жутко смущается и краснеет, как мак. Боится быть преданной, вовремя не прийти на помощь тому кто в ней нуждается. Боится оказаться бесполезной пустышкой.  Мечтает найти верных, настоящих друзей.Хочет приносить пользу этому миру и сделать все что в ее силах.

Связь с вами.
silena2008@rambler.ru

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:
С другой ролевой.

Келли склонила чуть голову на бок, улыбаясь спокойно, приподнимая уголки губ.
-На Этой? Мне кажется люди везде одинаковые. Они как сундуки с дарами. Открывая очередной сундук, ты можешь найти Свет, хотя и сундуки с носками не стиранными встречаются. Но, не открыв сундук и Свет не найдешь.
Рассуждала она в слух, будто это очень просто и понятно было, в целом она часто говорила свои мысли в слух не замечая того, вот и сейчас так. Взгляд лазурный, был задумчивым и в одну точку устремлен, будто она забыла, о том, что рядом кто-то есть. Услыхав следующую фразу рыжего, головой мотнула уже глядя на парня, но не в глаза его, а чуть левее, выше плеча.
-Может и права.
Согласилась она и улыбаясь, прищурила глаза, чуть плечи приподняв и тут же опустив.
-Птички? Ты разговариваешь с животными? Я только совсем чуть-чуть могу, больше с рыбами конечно...С растениями совсем плохо, с кошками еще могу немного, они меня особенно как то любят и не обходят стороной.
Говорила она с улыбкой, приняв на веру все его слова, даже не усомнившись в том что он врет.
-Живу? Нигде. Я путешествую, ищу дом свой. Кажется я его потеряла и мне нужно его найти.
Слова звучали так, будто найти дом, было все равно что умыться с утра, совсем просто и обыденно.
-А ты где? Лис, а почему ты вообще здесь?
Она встала с коленей, расправила подол еще мокрого платья и прошла к выходу. Приоткрыв дверь, она подняла с мостовой небольшой мешок походный, который просто спал с ее плеч, когда ее резко мимо проходящую, втянули в эту странное убежище. Она снова пришла к парню и присев все так же на колени на пол прямо, достала из рюкзака огромный теплый платок, которым и укрыла свои плечи. После достала расческу, криво сделанную из дерева и стала еще немного влажные волосы расчесывать, попутно заплетая их в косу легкую.

Отредактировано Kelli Nixe (2013-10-04 03:20:26)

0

2

Ладно, неплохая анкета)
Приняты! :3 Посетите эти темы:
Занятые внешности
Заселение
Подпись
Заполнение профиля

0