Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Акции » Для женских персонажей


Для женских персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/59191a5519b7835d1cba14f9d2a1cd28/tumblr_mpfrzmW4J31rk64vto1_500.gif

http://s4.uploads.ru/YobsQ.png

Аниме | Персонаж
Имя | Прозвище персонажа
На русском и английском.
Возраст
Возраст персонажа.
Характер
Укажите основные пункты характера персонажа.
Биография
Краткая история жизни
Кто для вас требуемый персонаж?
Кого он для вас? Брат, сестра, игрушка, друг детства и т.д.
Связь с вами.
Как игрок может с вами связаться?


Код:
[quote][align=center][img]картинка[/img]
[/align]
[i][align=center]Аниме | Персонаж[/align][/i]
[b][size=14]Имя | Прозвище персонажа[/size][/b]
Ваш ответ
[b][size=14]Возраст[/size][/b]
Ваш ответ
[size=14][b] Характер[/b][/size]
Ваш ответ
[size=14][b]Биография[/b][/size]
Ваш ответ
[size=14][b]Кто для вас требуемый персонаж? [/b][/size]
Ваш ответ
[size=14][b]Связь с вами.[/b][/size]
Ваш ответ[/quote]

0

2

http://savepic.org/4277921.png

xxxHoLiC \\ Ichihara Yuuko, или любая похожая
Имя | Прозвище персонажа
оставляю на ваш выбор, но буду звать ее Юко
Возраст
от 18 до 20, идеально - 20
Характер
ты - взрослая. Самая взрослая взрослая. Строга, аккуратна, педантична и пунктуальна. Мудра не по годам и с образованием лингвиста, чем ужасно интересуешь Ками. Ты знаешь японский, корейский, французский, пытаешься изучить русский, а все потому что ты знаешь, что сможешь это сделать, ведь не зря тебя звали гением. Искренне любишь детей, спокойна. К тебе можно обратиться по любому вопросу - ты, кажется, знаешь совершенно все. Сама себе на уме, многого хочешь достичь в жизни. Ты амбициозна, уравновешенна.
Никогда не будешь кричать, поднимать руку - не твой стиль. Ты - идеальный игрок на нервах, знаешь куда и как надо надавить.


Мне хотелось бы видеть именно такого персонажа, хотя я допускаю возможность изменения характера. Прошу не делать из нее стерву, которая умеет манипулировать людьми или сорвиголову. Юко - спокойная и рассудительная девушка, которая любит Ками и привязана к ней.
Биография
- родилась в обеспеченной семье, была наречена ребенком гением. Это и оправдала
- семья полная, у матери - собственная сеть магазинов, отец - известный писатель. Сама девушка так же не обделена даром письма, но решила посвятить себя языкам.
- одно время изучала психологию, так что достаточно сведуща в этой области
- уехала в дом отдыха сбегая от жениха, ибо еще в ее младенчестве был заключен договор на свадьбу с одним богатеньким мальчиком.
- знакома с ками с первого дня, когда та случайно уронила на нее чай.


Остальное оставляю за вами. Помните только что она - девочка-гений, и, по сути, изза этого является особенной. Я перечислила незыблемое, что обязательно было и есть в ее жизни.
Кто для вас требуемый персонаж?
сама по себе девушка - хозяин. Между Ками и Юко отношения матери-дочери. Предполагаемо, Юко воспринимает Ками как младшую сестренку, старается о ней заботиться. Ю - одна из немногих, кто знает настоящую Ками. Обычно закармливает 'сестренку' сладким и безумно любит с ней возиться. Единственный человек, которого Ами не испугалась при встрече.
Связь с вами.
пока что через гостевую данного форума, а там разберемся.
Обеспечу графикой до конца жизни, только найдитесь1

0

3

--
[/img]

Волчица и пряности | Холо Мудрая
Имя | Прозвище персонажа
Холо Лоуренс
Возраст
На вид лет девятнадцать.
Характер
Ты капризная, любопытная, не понимающая ценности чужих денег, обещая, что если человек вложит в тебя больше ты вернешь ему с процентами. Но ты веселая и милая. Ты любишь алкоголь, сладкое и разные фрукты. Отлично снижаешь цену в выгоду для себя. Хочешь попробовать все сладкие блюда на свете. Ты любишь смущать, и смутить тебя нелегко. Легко влюбляешься, прямая. Это все про тебя. Частенько забываешь, в какой мир попала и начинаешь кричать на знакомых, если тебе что не по нраву.
Биография
Родилась в вполне обеспеченной семье. Прославилась своим умением делать все в свою пользу и брать много, потом каким-то образом возвращая все с процентами. Остальное на других людей.
Кто для вас требуемый персонаж?
Хозяйка, госпожа.
Связь с вами.
Было указано в анкете.

0

4

http://s5.uploads.ru/EU56L.gif

High School of the Dead| Busujima Sayako
Имя | Прозвище персонажа
Sayako Hotaru / Саяко Хотаро (можно изменить)
Возраст
19-20 лет.
Характер
Суровая и холодная, расчетливая и непреклонная, самостоятельная и рассудительная личность. Отчасти противоположность Клаусу, которого она слишком давно знает, чтобы негодовать по поводу его характера. Саяко предпочитает все решать сама и брать на себя всю ответственность, не позволяя другим вмешиваться и получать проблемы. Лидер и не привыкла, когда ей кто-то приказывает, более того, предпочитает быть во главе любой инициативы и держать все под личным контролем. Упрямая, так легко не пойдет на уступки, не отступит и не сдастся просто так. Слишком бойцовский характер и холодный склад ума позволяют ей устрашать тех, кто не готов к встрече с такой личностью, как Хотару. Она привыкла добиваться всего, за что берется, а слово "нет" лишь раздражает её еще больше, чем любая другая преграда. Терпеть не может выходки Клауса, когда он делает, что ему вздумается и, пожалуй, только Саяко является единственным человеком, которого он может выслушать и остановиться, в случае чего. По крайней мере её слова дойдут до него. Но, учитывая её постоянные попытки все делать самостоятельно, она нередко сама оказывается в неприятностях. Какой бы сильной она не казалась, но давно бы морально сломалась, если бы у неё не было тех, за кого она готова продолжать идти вперед и бороться. Бывает сентиментальной, но ни в коем случае не скромной. Какие общественные нормы поведения для неё иногда не существуют, ровно как и способа общения с другими. Если человек заслуживает уважения, она будет с ним общаться так, нет, ну простите.
Биография
Она не прямая родня Клаусу, очень даже. Будучи дочерью сестры бывшей жены его отца, она практически никак не связана с ним кровными узами, что не мешало ей частенько видеться с кузеном и проводить с ним время. В отличие от него, она всегда обладала боевым характером и, по началу, выступала защитницей Клауса, пока тот еще не был способен защищаться самостоятельно. Именно Саяко научила парня самообороне, тайком ото всех, понимая, что она вечно не сможет прикрывать родственника. Тайком она помогала Клаусу с поиском работы и, иногда, оплачивала часть лечения его сестры, в тайне даже от него. В общем, они всегда были близки, как семья, пусть и кровно почти не были связаны друг с другом. Но с её родителями и их положением в обществе, чтож, повезло куда больше. Её обучали фехтованию мастера кендо, она посещала одну из лучших школ Японии, а на этот остров отправилась немногим ранее кузена, совершенно не зная о том, что и он окажется здесь. Будучи королевой, она не сильно полюбила местную систему, но понимала, что она одна ничего не решит, да и, если честно, старалась не особо уходить об местных обычаев, но не злоупотреблять ими...по возможности.
Кто для вас требуемый персонаж?
Кузина, которая оказалась королевой по своему положению на этом курорте. Однако Клаус и Сакуя просто продолжают общаться, оставаясь близкими родственниками. По крайней мере Клаус все еще относится к девушке, как к кузине, в то время, как она отвела в сторону их слабое родство и больше относится к нему с симпатией сама по себе. (Подробности могут быть оговорены при непосредственном общении).
Связь с вами.
ЛС на этом форуме наиболее желательный вариант.

Отредактировано Claus Van Dorma (2013-08-12 20:24:34)

0

5

Няш, найдись поскорее *------*
Обеспечу активной игрой и неплохой графикой, а также, при возникновении проблем с анкетой, могу очень хорошо помочь с:

игроку предоставляется право выбора пола персонажа

http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/53854263.72/0_9fa2b_ca878f6d_orig
Orihara Izaya (Durarara!!)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/53854263.72/0_9fa2a_c6cfb441_orig
Kagamine Rin (Vocaloid)

Имя | Прозвище персонажаЛюбое, на Ваш выбор.
Обязательно не азиатское, не французское, не славянское.

Возраст
19 y.o

Возраст
15 -18 y.o

Биография || Характер
Оставляю на ваше усмотрение (но всё равно желательно обсудить), но есть несколько нюансов. Учиться персонаж должен в Канаде (провинция Онтарио, город Торонто), в одной школе с Натаниэлем. Персонаж является главным школьным задирой. Но не хулиганом, отнимающим деньги у маленьких детей и разбивающим окна в кабинетах, а личностью, любящей морально унижать одноклассников, что слабы характером и не могут ответить.
Персонаж должен быть из богатой семьи, избалованным и капризным. Вероятны садистские наклонности, мания величия, - любые детали, подчёркивающие образ.

Спокойный и сдержанный юноша, которого действительно можно назвать воспитаным и выходцем из богатой благородной семьи. Пользуясь производимым на всех впечатлением, предпочитает замышлять нехорошие дела втихую, действуя исподтишка. Также неплохой психолог, хорошо чувствует перемену в настроении собеседника, умеет надавливать на больные места души.
Предпочитает силу слов силе физической, отчасти из-за того, что сам не слишком силён.
Любит точность до мелочей во всём, не допускает беспорядка в комнате и в голове. Крайне умён, в школьном возрасте практически всегда побеждал в олимпиадах.

Обладательница громкого и звонкого голоска, коим пользуется при малейшей необходимости: умеет и любит визжать, тем самым действуя на нервы окружающим. Пусть и мала ростом, но катастрофически остра на язык. С виду ангельская девочка, а при случае может и крепко нахамить даже взрослому человеку.
Любит клубничное мороженое, розовый цвет и дорогие украшения. На человека, чем-то не понравившегося, может легко накинуться. При этом, пытаясь драться, практически всегда успешно может поцарапать и покусать жертву. И, как бы вытекая из этого - души не чает в котятах. Особенно в белоснежных и пушистых.
Ненавидят, когда её принимают за маленького ребёнка и обращаются соответствующим образом. Перед незнакомцами всегда строит из себя благородную леди, у которой фарфоровая кожа и безупречные манеры. Если того не требует ситуация, человек так никогда и не узнает, какой чертёнок прячется за этой маской.

Кто для вас требуемый персонаж?
Вероятно, король/королева, но это как сложится.
Учились в одной школе (Канада, провинция Онтарио, город Торонто), ваш персонаж - главная задира среди тех, кто постоянно обзывал Натаниэля. Вероятно, злейший и ненавистный враг, но это уже всё равно не имеет никакого значение, потому что Натан потерял память. Но зато каким сюрпризом для вашего персонажа оказывается обнаружение в "Розовом Жемчуге" всё такого же жалкого на вид размазни!
С вашей стороны - частые наскоки на Натаниэля, возвращение былых обзывательств, морального унижения и подшучиваний. С моей - зачатки злости, ведь это уже не тот Натан, что позволил бы так просто себя обзывать.
В дальнейшем планируется развитие взаимоотношений вплоть до их налаживания, хотя и не факт))

Связь
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/53854263.6b/0_9b113_c9d0d99e_orig r_marloy
http://img-fotki.yandex.ru/get/9307/53854263.73/0_a0356_ec534bf1_orig 553920159 (не желательно, но возможно. поэтому перед тем, как добавлять, лучше оповестить в ЛС)

Отредактировано Nathaniel Flint (2013-08-18 07:54:38)

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Акции » Для женских персонажей