Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айне Опал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Айне Опал

Возраст и дата рождения:
17 лет. 4 ноября.

Национальность.
Ирландка

Ориентация и предпочтения.
Би. Уни

Ваша роль в лагере:
Слуга

Дополнение
Театральная cекция.

Характер:
Айне человек со множеством тараканов в голове. Можно сказать, что даже немного странный. Часто кажется, что в душе она осталась в том возрасте, когда дети имеют привычку заглядываться на пролетающую по небу стаю птиц, на бродячих артистов, да даже на пушинки от одуванчика. При этом она способна полностью погрузиться в это, как деловой человек погружается в работу – с головой.  Девушка  живет ощущениями, старается все потрогать, за что часто получает по рукам. Действиями и мыслями Айне управляют эмоции, эмоции и только эмоции, которые нельзя сказать, что особо устойчивые. Вот она улыбается, но всего одно слово и девушка уже в полной печали. Логики в ее словах и поступках искать не надо, как и постоянства. Думать последовательно и спокойно она умеет, но это дается ей с трудом. Так же тяжело ей  сдерживать свою любознательность и любопытство. Охочая на все новое, Айне старается все узнать и понять.  Заводя с ней разговор, стоит ожидать, что уже через несколько минут вас расспросят о всем, что только можно, начиная от любви к птицам и, заканчивая политическими новостями в стране.  Возможно, такой напор иногда и пугает людей. Часто открыто высказывает свое мнение о человеке, о его поступках, глупых людей может и высмеять.  Много читает. И если человек за всю жизнь в руках держал только азбуку и модный журнал – не видит смысла даже завязывать общение.  Несмотря на все свое любопытство, на рожон никогда не лезет, предпочитая в переделках оставаться в стороне, так как собственная целостность и сохранность всегда стоит на первом месте. Несмотря на внешнюю открытость и немного детские черты характера,  практически никому не доверяет и совершенно не умеет работать в команде. Не считает чем-то страшным раз-два соврать или остаться в той или иной ситуации безразличной к происходящему вокруг. Кажется, что делает и замечает только то, что выгодно ей.  Имеет свои устойчивые взгляды на жизнь, которые хоть бейся головой об стенку  – не изменятся. Пусть они немного иные, чем у обычных людей, пусть некоторые слова ее немного… заставляющие задуматься о ее адекватности, меняться Опал не собирается. Упряма, скрыть это тяжело, а если что-то идет совсем не так, как ей хочется, сразу мрачнеет. Но если уж появился близкий человек, в беде его не бросит никогда и будет хорошим другом, если ее примут такой, какая она есть. Ведь трудно не заметить, что у нее отсутствует понятие норм того, как должны вести себя девушки.  Считает то, что родилась женщиной шуткой судьбы, поэтому даже говорит о себе часто в мужском роде, чем часто людей путает.

Внешность:
Девушка очень миниатюрная, можно сказать даже мелкая.  Только с первого-то взгляда и не поймешь, что это девушка, да и со второго тоже.  Она даже не предпринимает усилий, чтобы что-то там скрывать. Опал привыкла так вести себя, так одеваться, так разговаривать. Рост, конечно, подвел со своими скромными  156 сантиметрами, но разные же люди бывают. Все началось лет с 12, когда она в первый раз покрасила и порезала волосы. Опал уже и не помнит, какими они раньше были. Вроде бы длинными и рыжими, как у мамы.  Такое сравнение послужило еще одним поводом их поменять.  Сейчас они, покрашенные во все цвета радуги,  даже до плеч не достают. Криво отстриженные пряди часто падают на лицо, так как в порядок Айне их редко приводит. Разве что в крохотный хвостик на затылке убирает. По праздникам.
Черты лица острые,  не наделенные девчачьей нежностью и плавностью, что тоже играет на руку. Глаза почти что желтые, со слабым зеленоватым оттенком.  Трудно сказать, что она красива как мужчина или женщина, ведь и внешностью застряла где-то между двух этих понятий. Что отталкивает в облике  – это чуть больше десятка пирсингов и раздвоенный язык. Последний появился относительно недавно. Так сказать, свежий еще.  Первый раз пробила хрящик в 14, а потом все покатилось-покатилось.  Помимо нескольких сережек в ухе, проколотого языка, носа и губы можно заметить маленькие шипы на брови и ключице. Делая все это, Опал понимала, что многим такой вид ее может не понравиться, но все это в первую очередь для себя. Чужое мнение по поводу такого внешнего вида ее не волнует. Раз чувствует себя так комфортно, то наплевать на разговоры остальных.
Не трудно догадаться, что вряд ли ее увидишь в воздушном белом сарафанчике или в мини-юбке. Даже представить это зрелище довольно проблематично. Все ненужные намеки на выпуклости успешно скрываются за одеждой, которая явно на несколько размеров больше, чем надо.

Биография:
Если Вы наивный и неиспорченный жизнью человек, если вы верите в сказки про то, что замуж выходят  только по любви…знайте, что все это наглое вранье.  Родители Айне – очередной пример этого.   Родители отца владели огромной сетью книжных магазинов, родители матери – престижным издательством.  Ничто не могло сплотить эти семьи лучше, чем удачный брак. К сожалению, в таких случаях редко когда между молодоженами вспыхивает любовь, страсть, поэтому они старались поскорее зачать ребенка,  чтобы покончить со всем этим и разойтись в разные стороны.  Через год родился ребенок, наследник! То, что он получился маленько бракованный, стало известно чуть позже.  Сюсюкаться с кричащим существом  родители сразу не захотели, поэтому отдали  бабушкам-дедушкам, которые затискали Айне, как куколку. Период от рождения до первого класса запомнился ей, как ворох рюшек, розового цвета и бантиков.  Школу Опал сразу невзлюбила. Девушка  до этого ни разу не общалась со сверстниками, поэтому горстка детишек в частной школе привела ее в тихий ужас, который ей пришлось терпеть до седьмого класса.  А потом как-то все резко надоело. Надоело надевать юбки, от которых ее буквально воротить начало, надоело терпеть рассказы о том, что еще немного и ей найдут подходящую кандидатуру для замужества, надоел постоянный контроль. Сначала все возмущались, мол, ну ты же девочка. Через какое-то время поняли, что смысла это втолковывать нет. В конце концов Опал довела всех до того, что ей предоставили отдельное жилье, личных учителей и еженедельные деньги для исполнения всего, что только душе пожелается. Лишь бы не видеть позор такой. Не сказать, чтобы Айне сильно уж страдала. Конечно, нельзя было так оставлять подростка без присмотра. Она и с алкоголем баловалась, и с другими не менее интересными вещами ровно до того, как родители решили, что хватит это терпеть. Такой момент настал, когда Опал вляпалась в такую авантюру, что чуть нечаянно в тюрьму не попала. Оправдания по типу "Спичка сама упала возле дома дяденьки, который мне никогда не нравился" не сработали. Это стало последней каплей и девушку решили справить в этот дом отдыха, чтобы мозги встали на место.

Особенности:
-Яркая и необычная внешность
-Знает Ирландский, английский, немецкий и русский. Все же учителя на дому зря не прошли
-Всегда таскает ссобой книжку. Бумажную или в электронном формате – не важно.
-Одевается и выглядит несоответственно своему полу.

Мечты и страхи:
Мечт каких-либо никогда не наблюдалось. Да, лет в 5 мечтала о птичке, в 10 поскорее закончить школу, но чего-либо масштабного никогда не было. Редко задумывается о будущем.
Боится огня сколько себя помнит. От пламени свечи шарахается, что говорить о кострах, к которым вовсе не подходит. И сколько бы кто-либо не говорил, это ни с чем не связано. Будто бы заложен в ней был этот страх с рождения и все.

Связь с вами.
Skype – black_table13
cold.kai@yandex.ru

Пробный пост:
(Из другой ролевой)
При упоминании о милом существе в маске, парень наморщился, представляя, какой может тут подняться визг. Но да, он уже чуть ли не подпрыгивал от предвкушения, улыбаясь. Правда, стоило только Рэю начать тараторить,  ирландец нахмурился, пытаясь хоть что-то разобрать. "Слезаешь", "цепляешься", "крышу", "отпускать", "почувствуешь" – сначала он различил только это, но вовремя прислушался. Иначе бы вероятность красоваться лепешкой на асфальте была бы довольно велика. Когда поток слов все же закончился, Шон перелез через край и вцепился ладонями в крышу. 
-Если я не вернусь, знай, что ты неплохо целуешься! -Не сдержался парень, да крикнул куда-то туда, где должен сейчас Андо стоять. А вот, как раз и веревка натянулась. Поэтому, отпустив крышу, отправился Ши творить беспорядки. До нужного окна (да, он злопамятный, его запомнил) надо было еще спуститься, поэтому, как говориться, стремительно дернул за веревочку.  Таким образом, неформал оказался точно над окном чудовища. Кстати, а вот и оно. К подоконнику неотвратимо приближалась страшная бабенция со странной мазью на лице.
Пожалуйста, кто-нибудь сделайте так, чтобы я это развидел…
Заметив висящее за окном "чудо",  могучая грудь женщины надулась, готовясь исторгнуть душераздирающий визг. Парень сразу подобрался как-то и показательно, посмотрев на ту, поиграл бровями и провел раздвоенным языком по губам, пока его не оглушили. И решил действовать опережая...
-О СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ! -Заорал этот ненормальный так, что и через окно должно было быть слышно
-О ПРЕКРАСНАЯ ИЗ ПРЕКРАСНЕЙШИХ! Ваша восхитительная кожа, ваши масштабы, ваши впечатляющие булочки не покидают меня во снах! Кошмарных... -Последнее было произнесено заметно тише, чем остальное. Хотя тетка, очевидно, услышала. Шок как раз отошел, и могучая грудь вновь надулась, только теперь для ора. Не впечатлил ее "принц" за окном, что в темное время суток больше на беса какого-то походил. Собственно, это "исчадие ада" быстро послало воздушный поцелуй и дернуло пару раз веревку, чтобы его спустили. Не дай бог оглохнет ведь еще...
О боже, неужели я настолько страшный? –была последняя мысль перед приземлением.

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aine Opal (2013-10-13 22:12:26)

0

2

Анкета замечательная, особых ошибок я не вижу, так что...
Приняты! :3 Посетите эти темы:
Занятые внешности
Заселение
Подпись
Заполнение профиля

0