Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алан Хейг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Alan Haig | Алан Хэйг. Знает о различных вариантах произношения его имени, и поэтому на дух не переносит и бесится, когда его называют Эланом или как-то еще в этом роде.

Возраст и дата рождения:
24 года, 17 декабря.

Национальность.
Американец

Ориентация и предпочтения.
Би, уни, в сексе как таковом особо не заинтересован.

Ваша роль в доме отдыха:
Остальной персонал

Дополнение
Библиотекарь

Характер:
С детства Алан был немного нелюдимым, интровертным и малоэмоциональным ребенком. Тем не менее, он был довольно любопытным и наблюдательным, будто бы поглощая информацию, окружавшую его.
Люди тоже его интересовали, но он никогда не понимал их до конца, не знал, как правильно отвечать или реагировать. Часто его называли безэмоциональным или же бесчувственным, хотя, на самом деле, внутри него был целый вихрь всего этого.
Единственный наркотик, кроме сигарет, конечно же, который влияет на Алана - книги. Он любил уже просто их запах, ощущение страниц и напечатаных на них слов, твердой или мягкой обложки... И содержание, конечно же. С детства он перечитал их довольно много, из дому не выходил, если в сумке не валялась очередная книга, а если он дочитывал ее слишком быстро, а найти новую не предоставлялось возможности - день, можно сказать, не задался.
Будучи подростком, с ним довольно сложно было справиться, так как он со всеми соглашался, но делал все равно по-своему. Собственно, это стало его постоянным поведением - он просто заметил, что люди быстро отвязывались от него, когда тот соглашался с тем, что они говорят.
Кроме этого, он часто связывался с совершенно разными компаниями, которые не всегда нравились его родителям. В одной из них он научился курить и проколол уши, в другую ходил, потому что там была симпатичная парочка, готовая к различного рода экспериментам в сексуальном плане. В третьей его научили курить не только сигареты, сплели из густой спутанной копны волос дреды и подсадили на виски без льда и вредную пищу.
Выпустившись из школьного возраста, он немного остепенился, стал больше походить на странного "одиночку", которого мало кто интересовал. Правда, привычкам не изменил, хотя и употреблял всего по немногу - но в умеренных колличествах. Примерно тогда перешел на совсем пофигистическое отношение к людям и к жизни, не ожидая от нее ничего особенного.

Внешность:
Угловатый, высокий и худощавый, с темными кругами под глазами и вороньим гнездом на голове - многие, увидев его, сложат о нем не весьма лестное впечатление. Немного болезненная бледность кожи, сигарета во рту, тяжелая музыка в наушниках - и вот, пожалуйста, о нем уже думают, как о каком-то наркомане без будущего и настоящего. Хотя, если спросить его, курил ли он что-то поинтереснее сигарет - о да, он безусловно делал это.
Итак, ростом он дотянул до баскетбольной команды - 181 см, но заниматься не захотел, ибо на это шло бы слишком много его энергии. Слабым посчитать его можно, но не стоит - он достаточно силен, чтобы постоять за себя. Дреды он сделал еще в пятнадцатилетнем возрасте, с тех просто следя, чтобы они достаточно опрятно выглядели. Уши проколол примерно в том же возрасте, в том же и начал курить.
У Алана овальное лицо с большими, глубоко посаженными глазами цвета красного дерева, прямым "логическим" носом и тонкими губами, обычно изогнутыми в ухмылке. Очки носит постоянно, хотя они нужны ему только для чтения.
Одевается обычно в что-то темное и неброское, предпочитая более удобные вещи, нежели модные или красивые. На шее постоянно висят парочка побрякушек, которые напоминают ему о чем-то. О чем-то, о чем он, впрочем, давно забыл.

Биография:
Итак, он родился в городе Ривертон, штат Вайоминг, Соединенные Штаты Америки. Жил он там недолго, потому как его молодая мать не могла справиться с внезапной смертью мужа при необъяснимых обстоятельствах, и она решила переехать.
В возрасте от четырех до одиннадцати лет Алан проколесил по практически всей Северной Америке: Небраска, Канзас, Миссури, Кентукки, Тенесси, Айова... Конечной точкой стал Иллинойс, городок Уитон в сорока минутах от Чикаго, где он поступил в среднюю школу и жил в общежитии при ней.
Мать постоянно пропадала где-то, то на работе, то в барах в поисках "идеального спутника жизни", так как была еще очень молода и красива собой, а ее заботу и опеку Алану заменяли книги. Он никогда не чувствовал себя одиноким, и привык, что подолгу остается без ее общества, становясь все более самостоятельным. Общежитие не возымело на него такого же действия, как и на всех остальных подростков - он стал, наоборот, еще более необщительным и закрытым, погрузая за стенами прочитанной литературы и невымытой посуды.
Однажды, будучи уже на последнем году старшей школы, Алан, заехав домой на выходные, застал маман с очередным хахалем, который, как потом выяснилось, был не на много старше его самого. Пообщавшись с ним, парень получил приглашение на встречу с "весьма интересными людьми".
Тут-то и началась его бурная подростковая жизнь. Его подсадили на правильную музыку, на сигареты, на правильную одежду, книги, любовь, прокололи уши, сплели дреды... Он и сам не заметил, как это все приключилось с ним. Год пролетел во всех этих встречах, он практически не появлялся ни в школе, ни в общаге, ни дома - постоянно тусовался с какими-то странными чуваками на чужих квартирах, спал по паре часов в день, глушил кофе и сигареты и мало ел. Он и не понимал толком, что это ему уже не очень-то и нравилось, но прекратить появляться там не мог.
Светом в конце тоннеля оказалась девушка, при виде которой у Алана сердце выскакивало из груди, а вместо зрачков искрились розовенькие сердечки, как в диснеевских мультиках. Правда, она была помолвлена с одним парнем, которому, кстати, приглянулся сам Алан. Пара приняла мальчишку к себе, и он жил с ними несколько месяцев, забыв обо всех остальных нежелательных контактах. Помимо просто совместного проживания, ему первый раз дали, а так же взяли - одновременно, и научили остальным весьма интересным премудростям в сексуальном плане. Он по-настоящему влюбился в эту девушку, но она воспринимала его только как очередного друга, который скрашивал их однообразие.
Пару месяцев потусовавшись с ними, он понял, что пора со всем этим заканчивать, ведь приходило время итоговых экзаменов, и надо было определяться, какой путь он выберет дальше.
Кое как сдав их, он поступил в средненький по уровню колледж, закончил его с отличием только по литературе, отчаявшись найти какое-либо неплохое рабочее место. Благо, вскоре он нашел в интернете объявление о вакансии библиотекаря на каком-то далеком острове в доме отдыха, название которого до безумия напоминало название борделя на улице красных фонарей... Но он решил, что это то, что ему нужно, и когда его резюме - на что он и не надеялся - приняли, он собрал монатки, попрощался с маман и свалил туда.

Особенности:
Пожалуй, дреды и практически ночной образ жизни - по максимуму спит днем и бодрствует по полночи.

Мечты и страхи:
Боится сильных перемен в жизни, сюрпризов, к которым он не приспособлен. Мечтает провести довольно спокойную самодостаточную жизнь.

Связь с вами.
http://vk.com/id13927531

Пробный пост:

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Отлично. Анкета принята.

0