Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Принятые персонажи » Проект Разгром


Проект Разгром

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Tyler Mess/Тайлер Месс 

Возраст и дата рождения:
18, 20 сентября

Национальность.
Американец

Ориентация и предпочтения.
Би актив предпочитает парней

Ваша роль в лагере:
Слуга

Дополнение
Секция боевых искусств

Характер:
Сказать, что Тайлер избалован, покривить против истины, он вполне мог бы победить в конкурсе самое избалованное существо планеты. Избалован он в основном деньгами, уважением сверстников и вниманием девушек, а так же определенного рода парней. Привык, что по его слову к нему в койку готов прыгнуть «избранник». Помимо этого Тайлер редкостный задира с детских лет, занимающийся разного рода боевыми искусствами, а потому связываться с ним себе дороже. Тормозов не имеет в принципе, себя в драке не щадит так же как и противника. Не глуп, хотя и несколько развращен собственным образом жизни. Любит боевики ужастики и триллеры, слушает тяжелую музыку и неплохо играет на гитаре. Без сигарет впадает в некое подобие паники. Все мысли сосредотачиваются на их поиске. Терпеть не может когда им командуют, твердо уверен что позволит такое только тому кого полюбит, но сами понимаете что сильнее чем себя не любит никого.

Внешность:
Тайлер парень спортивного телосложения, ростом около 175 сантиметров. Стройный, подтянутый, мышцы не результат тупого тягания железа в спортзале, а результат упорных многолетних тренировок. Черты лица резкие, крупноватые. Взгляд серых глаз цепкий жесткий если он того хочет, но чаще он отстраненный, словно Тайлер вообще случайно оказался в этом мире. Волосы темные, явно давно не стрижены и уже начали мешать, но Тайлер твердо решил обзавестись хвостиком и потому терпит эти временные неудобства. Счастливый обладатель татуировки на плече и нескольких шрамов, один сквозной справа чуть ниже ключицы и один от ножа на правой же лопатке. Распространяться об их происхождении не любит, а за настойчивые расспросы может и врезать. Предпочитает одеваться, как бог на душу положит, а кладет туда бог обычно разной степени неформальности шмотки.

Биография:
Возможно, родись Тайлер в менее обеспеченной семье, он бы стал обычным парнем каких сотни, с гитарой и собственной рок группой в гараже, с девушкой (или парнем) и проблемами типа плохих оценок в школе и колледже, а так же тем, что предки не одобряют покупку Харлея.  Но ему не повезло. Парень родился в семье крупного банкира в Нью-Йорке, а потому едва ли не с пеленок ему была обеспечена сладкая жизнь. Мать, родившая поздно, уделяла своему золотку все возможное внимание силы деньги, лишь бы ее чадушко было счастливо. Чадушко и было, только вот запросы все росли и росли. Отец от воспитания отстранился, ограничившись выписыванием чеков и тем, что в итоге оформил ребенку счет в банке и выдал ему кредитку.
Итак,  Тайлер учился в одной из престижнейших школ, но как-то никак, от пинка под зад его спасал только авторитет отца. Там же он начал заниматься рукопашным боем, комбинируя разные стили, так что бы получалось как можно эффективнее метелить противников. Именно кулаками и деньгами он добился популярности, выкаблучивая порой такие номера, что у преподавателей волосы вставали дыбом. В старшей школе он начал курить, а там и до алкоголя дошло, отвязные вечеринки и достаточно беспорядочные связи. В общем, закончилось это трагично. Парень спалил их загородный дом, а страховая компания отказалась возмещать ущерб, поскольку пожар случился по вине владельцев. На этом терпение родителей закончилось и распоясавшегося сыночка отправили в Розовый Жемчуг укрощать его препоганый характер и вообще учить уму разуму, от чего Тайлер собственно не в восторге.

Особенности:
Заядлый курильщик, неплохо играет на гитаре и поет. Имеет склонность к ночному образу жизни.

Мечты и страхи:
Боится влюбиться, именно поэтому старается ни с кем из своих партнеров близко не сходиться. Мечтает свалить из Лагеря.

Связь с вами.
Не изменилась

Пробный пост:
Все еще нужен?

Код активации
Шо опять?

Отредактировано Tyler Mess (2013-10-05 00:06:37)

0

2

Tyler Mess написал(а):

что Тайлер избалован

не избалован

Tyler Mess написал(а):

Среднего роста парень

Нужен точный рост :3

Исправьте, и будете приняты)

0

3

Отлично, приняты :3

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Принятые персонажи » Проект Разгром