Вверх страницы
Вниз страницы

Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Ренар Фокс/Renar Fox. Лис

Возраст и дата рождения:
24 ноября
13 ноября 1988 года.

Национальность.
Наполовину немец, наполовину Американец по крови.
Немец по паспорту.

Ориентация и предпочтения.
Би, универсал, но больше устраивает активная позиция.

Ваша роль в лагере:
остальной персонал

Дополнение
Бармен

Характер:
Резкий, свободолюбивый и, не привыкший сдерживать себя человек. В разговоре иногда грубый, развязный, не ставящий во внимание чувства других людей. Правда знает, когда нужно обаятельно улыбнуться или что-либо промурлыкать. На вопрос “Кого ты любишь больше всех?” он без колебаний ответит “себя”. Эгоист и привык заботиться только о себе.  В жизни, еде, одежде и прочем не притязателен, главное, чтобы картинка была сносная. Уборка, готовка и заботы по дому – это не его конёк. Точнее все он это делать умеет, даже неплохо, но не видит смысла, если можно жить в одной чистой комнате, не убирая дом и питаясь бутербродами. С едой вообще проблемы, так как половину блюд не переносит. По этой причине половина его знакомств заканчивались бзиками, мол, ничем не угодишь. Долговременным отношениям предпочитает знакомства но ночь-две, можно и на месяц, если в постели его все устраивает и его не пытаются накормить какими-нибудь борщами и вишневым соком, убеждая, что есть мясо с макаронами на завтрак обед и ужин опасно для здоровья.  Холостяк пожизненный. Свои физические потребности он привык удовлетворять когда ему хочется и как ему хочется, независимо от желаний других. Возникают проблемы – пожалуйста, он никого никогда не держит. Не любил никогда, хотя никогда и не был обделен вниманием, как с мужской, так и с женской стороны. Другое дело – это любовь к родным, это чувство ему совсем не далёко.  Любовь к  близким у него тоже своеобразная,  слишком собственническая, переходящая иногда все рамки и, перемешанная с чрезмерной опекой… но он по другому не может. Привык не делиться своими волнениями и проблемами с кем-нибудь. Терпеть не может нытиков, хотя готов придержать свои капризы ради какого-нибудь человека, понимая, что все не идеальны. Да и готов идти на многие крайности ради нормального общения, просто мало с кем этого самого нормального общения жаждет.
Существо с кучей вредных привычек, которые начинаются свистом и заканчиваются употреблением наркотиков. В рыжем или бушует энергия, или царствует великая лень. Иного не дано.
Несмотря на такое раздолбайство, к книгам и уровню интеллекта относится очень серьезно,  сам выучил в свое время несколько языков, а дома даже личная библиотека есть.
Не любит, когда по имени называют, потому что еще от родителей привык, что Лис, да Лис.

Внешность:
Лис довольно высокий для обычного парня – 187 сантиметров. Стройный, подтянутый, с нормальной мышечной массой парень, разве что немного худощавый. Морда довольно симпатичная, черты лица слегка резковаты, но в какой-нибудь книжонке их бы назвали “аристократическими”. Серо-зеленые глаза с часто пляшущими в них бесятами, темно-рыжие ресницы и брови. Иногда носит повязку а-ля пират, но скорее для того, чтобы привлечь к себе внимание, а так никакого отсутствия глаза или ужасного шрама там нет. Волосы рыжие, до плеч, отстриженные рваными и неровными прядями явно собственноручно. За одеждой своей не следит, одеваясь в то, что с утро под руку попадет. Правда если нужно, может отыскать у себя и рубашку, и галстук и даже пиджак. Наглый взгляд, сигарета в зубах, бутылка в руках и немного низкий с хрипотцой от курения голос – такой вот типичный Лис.

Биография:
О своем детстве вообще вспоминает редко. Жил он в хорошо обеспеченной семье, даже можно сказать богатой, но без роскоши. Когда были живы родители, ни он, ни его сестра ни в чем не нуждались, да и после их смерти тоже. Учился парень всегда хорошо, но, увы, из школ его примерно раз в год выгоняли. То переполох в кабинете химии устроит, то ущипнет молодую учительницу за филейную часть. Родители, конечно, ругались, но когда ему исполнилось 12, ругаться стало некому. Обычная автомобильная авария, в которой никто не выжил. В итоге детей отправили за океан, в Америку к тетке, а всю заботу о сестре взял на себя Лис. Опекунше было не особо до них, так как молодая женщина пыталась устроить личную жизнь, а Американский городок так сильно отличался от спокойной и рациональной Германии… Неудивительно, что курить и пить он начал еще со школы, да и прочие “развлечения жизни” тоже познал. После совершеннолетия закончил несколько высших учебных заведений, учась и очно и заочно, чтобы время не тратить, да и поскорей оказаться свободным от учебы. Как только получил диплом – вернулся с сестрой в старый дом в Германии. А там жизнь размеренная, без всяких происшествий. Честно говоря, рыжий даже заскучать успел среди книг, алкоголя и… и алкоголя. Поэтому когда получил предложение работы в розовом жемчуге, не смог отказаться. Решил расшевелить себя, да и сестра буквально выставила из дома с чемоданами.

Особенности:
Говорит на английском, немецком, итальянском и испанском языках, всегда имеет при себе пачку сигарет, не очень хорошо ладит с современными технологиями.

Мечты и страхи:
Мечты всей жизни как таковой нет, но был бы не против завести гарем. Что, увы, несовершимо.
А боится поездки на автомобилях, предпочитая ходить пешком или на метро.

Связь с вами.
http://vk.com/lis_f

Пробный пост:
Лис разглядывал свое новое оружие, кивая на все, что только не говорила мелкая. Ну пусть болтает-болтает, разве она что-нибудь толковое скажет? Нет, конечно же. так что можно думать на счет того, как пользоваться этой замечательной фигней.
А вечер и правда был замечательным. Где-то в саду завела свою песня какая-то птичка, солнце еще не ушло за горизонт, неподалеку мелодично журчала река, уплывая куда-то вдаль. Отличный день, чтобы с семьей выйти наконец на природу, славно отдохнуть, повеселиться. А еще выходной. Чем не настоящий рай?
Ничто не предвещало мучительной смерти одной маленькой неуклюжей девочки...
А жаль.
-СЕТ!
Каааак не то прокричит, не то рыкнет парень, тут же закашливаясь. Пыль ведь приличная, от упавшей стены из книг, многолетняя. А эта криворукая уже куда-то удирает.
-Иди ко мне и ты умрешь быстро и безболезненно!
Вслед девушке понесся шпатель, а потом и сам Лис, минуя ту самую гору книг, спотыкаясь об одну и, с грохотом падая. Это еще больше разозлило его и, пообещав себе заставить сестру все складывать обратно, помчался за ней, вскочив быстро.
-СТОЙ, ЗАРАЗА МЕЛКАЯ, КОМУ СКАЗАЛ!
А кому-то сейчас будет плохо. Очень плохо... ой-ой-ой, что будет...
- Прости, прости, прости, прости, прости! - визжала рыжая, сбегая, нет, слетая по лестнице где-то впереди него.
-Да нифига.
Как только препятствие в виде лестнице было преодолено, Лис остановился, восстанавливая дыхание, да подкидывая ведерко в руках. И снова голос такой вкрааадчивый
-Это ведерочко так и жаждет опуститься на чью-то безмозглую головушку. А потом ты не все-е-е собирать будешь по крипичикам. Если выживешь. Ясно?
Сам он начал так медленно двигаться к дивану, откуда виднелась рыжая макушка сестренки, с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. И Сет, бегающая от него, все больше увеличивала желание выбить из нее все дурь. А она там дух переводит.
-Отшлепаю.
Хотя поздно уже, раньше надо было...

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lis (2013-10-07 20:33:14)

0

2

Доброго времени суток)

Lis написал(а):

Ваша роль в лагере:
Бармен
Дополнение
Ваш ответ

Ваша роль в лагере:
Остальной персонал
Дополнение
Бармен

Lis написал(а):

развязанный

развязный

Исправьте, и будете приняты)

0

3

Alan Haig
Ту-ду... все вроде бы. Исправил

0

4

Приняты! :3 Посетите эти темы:
Занятые внешности
Заселение
Подпись
Заполнение профиля

0