Вверх страницы
Вниз страницы

Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кейн Мур

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Кейн Мур (Keyn Moor)

Возраст и дата рождения:
21 год, родился 16 августа

Национальность.
Британец

Ориентация и предпочтения.
Натурал,  актив

Ваша роль в лагере:
Гость

Характер:
Наблюдательный, терпеливый, добрый, любит слушать больше, чем говорить. Считает особей женского пола чем-то святым, поэтому с любой женщиной весьма обходителен без корыстных целей. Часто проводит время за книгой или за изучением чего-либо. Веселый, но иногда бывает ехидным или даже злым в плохом расположении духа. Скуп в выражении истинных эмоций и чувств, для всех вокруг носит одну и ту же маску вежливого и учтивого человека. Идеальная улыбка, ухмылка, усмешка, глубокий смех - это весь его набор эмоций на публику. Настолько редко открываясь кому-либо, Кейн и сам до конца не может себя узнать. Очень любознательный и смышленый, быстро учится. Упрямый, слегка вспыльчивый и саркастичный. В гневе теряет контроль над собой, за что часто раскаивается.

Внешность:
Рост, нормальный для парня - 183 см. Спортивная фигура, но весьма жилистый, потому кажется не особо сильным. Спортом никогда не занимался, потому плечи не очень широкие, но и с женщиной не перепутаешь. Светлые волосы очень длинные, так как с рождения Кейн ни разу их не подстригал. Очень редко распускает их, считая это немного пошлым и неудобным, поэтому по привычке заплетает в косу. Каких-либо шрамов или тату на теле у него нет. Длинные, узкие пальцы, выдают творческую натуру в парне. Зеленые глубокие глаза всегда смотрят с легкой насмешкой и забавой во взгляде. Для парня Кейн весьма красив. Черты лица нельзя спутать с женскими, но грубой мужской красотой он, увы, не обладает. Носит чаще всего расшитые камзолы, белые рубашки с жабо, высокие сапоги, в любую погоду и время года. Оба уха проколоты, в них носят небольшие серьги фиолетового цвета, словно капли нефрита. В целом, образ парня создает впечатление, будто он путешественник во времени и нечаянно перепутал эпохи.

Биография:
Кейн родился в неполной семье. Вернее, семья у него на любой вкус...Но, все по-порядку. 23 года назад, одна актриса Лондонского театра, провела ночь с мужчиной который был красив, богат и...женат. Они любили друг друга, пусть и не долго, но человек оставил актрису, а молодая красавица, меньше чем через год, родила мальчика. Кейн рос и все время проводил около матери в театре. Здесь ем пели колыбельные самые лучшие певицы, рассказывали сказки лучшие актеры. Уже в три года, он решил, что нет места прекрасней чем сцена и судьба его быть актером. Мальчик рос красивым и уже в 14 смог покорить свою первую девушку. Нет, он не был донжуаном или казановой, просто ему нравились женщины, их красота восхищала мальчишку. Мать покинула его не очень рано, но ее смерть подкосила Кейна. И в свои 18, он словно потерял свой дар играть на сцене. Еще два года, он пробовался на роли, но хотя ему казалось что все ужасно, а критики его хвалили, Кейн не чувствовал себя счастливым, все чаще видя на сцене призрак матери, который смотрит с укором на него. Не известно как бы его жизнь продолжилась, если бы не одна из поклонниц, подарила ему лотерейный билет, который стал счастливым. Он выиграл поездку на прекрасный, райский остров. Решив, что это может помочь ему вернуть веру в себя, он отправился в дом отдыха.

Особенности:
Часто рисует новых для него людей. Много курит, ходит в театральных костюмах. Владеет игрой на скрипке и фортепиано.

Биография:
Кейн родился в неполной семье. Вернее, семья у него на любой вкус... но, все по порядку. 23 года назад, одна актриса Лондонского театра провела ночь с мужчиной, который был красив, богат и... женат. Они любили друг друга, пусть и недолго, но человек оставил актрису, а молодая красавица меньше чем через год родила мальчика. Кейн рос и все время проводил около матери в театре. Здесь ему пели колыбельные самые лучшие певицы, рассказывали сказки лучшие актеры. Уже в три года он решил, что нет места прекрасней, чем сцена и судьба его быть актером. Мальчик стал красивым юношей и уже в 14 смог покорить свою первую девушку. Нет, он не был донжуаном или Казановой, просто ему нравились женщины, их красота восхищала мальчишку. Мать покинула его не очень рано, но ее смерть подкосила Кейна. И в свои 18, он словно потерял свой дар играть на сцене. Еще два года он пробовался на роли, но ему казалось, что все ужасно, хотя критики его хвалили. Кейн не чувствовал себя счастливым, все чаще видя на сцене призрак матери, который смотрит с укором на него. Неизвестно как бы его жизнь продолжилась, если одна из поклонниц не подарила бы ему лотерейный билет, который стал счастливым. Он выиграл поездку на прекрасный, райский остров. Решив, что это может помочь ему вернуть веру в себя, он отправился в дом отдыха.
Мечты и страхи:
Имеет подсознательный страх воды, боится потерять все свои навыки и оказаться один. Также боится встать перед выбором и сделать не правильный ход. Желает вернуться на сцену полным уверенности в своих силах. Мечтает встретить родственную, понимающую душу.

Связь с вами.
https://vk.com/keynmoor

Пробный пост:
Он сидел за кулисами, осматривая соперников на одну из главных ролей. Все казались весьма умелыми актерами, но Кейна волновало совсем не это. Парень нахмурился чуть заметно и потер переносицу двумя пальцами.
В этот раз, все должно быть иначе. Я выложусь на все 100% и смогу получить удо...
-Вы Кейн Мур? Я сразу вас узнала!
Нарушил ход его мыслей, тонкий, почти детский голосок. Кейн убрал руку от лица и внимательно посмотрел на девушку стоящую перед  ним.
-Да, это я. Я весьма польщен, что вы меня узнали.
Легкая улыбка появилась на его губах и парень сложив руки на груди, нагнул слегка в сторону голову.
-Я видела все ваши спектакли! Вы правда будете пробоваться? Меня взяли здесь на главную роль! О, сыграть с вами на одной  сцене...
Девушка возможно так бы и тараторила без умолку, если бы Кейн не усмехнувшись, привстал и коснулся ладонью ее щеки.
-Для меня будет огромная честь, стоять на одной сцене, с таким прекрасным, ангельским созданием...
Кейн говорил тихо, почти шепотом, и голос его убаюкивал и успокаивал. Девушка тут же покраснев, прикрыла губы листами с текстом и тут же кивнула скромно. Кажется ее позвали на сцену, а парень давно опустив руку, лишь вздохнув и снова потер пальцами переносицу. Ему хотелось курить, но не сейчас. Он подождет немного, уже после проб, выкурит возможно даже пачку сразу. И вот, дошла его очередь. Блондин вышел на сцену и произнес акт из пьесы Шекспира. Он пробовался на не совсем главную роль, ему больше хотелось очаровывать зрителя игрой, чем своим внешним видом. Прикрыв глаза, стоя ровно, он внезапно резко открыл глаза  и сделал шаг вперед, сгибая ведущую ногу в колени, закладывая одну руку за спину в поклоне. Голова ровная, глаза горят, словно ему от силы лет 12.
-Что тут сказать.-Кейн развернулся медленно на пятках и сложив руки на груди усмехнулся довольно.
Я весел и люблю в ночи блуждать.
И Оберона как-то со смеху я свёл,
Когда коня его холёного подвёл,
Для него изобразив кобылы ржанье.
-Кивнул он в сторону и подмигнул, заговорщики зрителям.
То затаюсь у сплетнице в стакане-Руками он словно по воздуху стелил шелк, руками расправляя, чуть согнув ноги в коленях
Крабом в нём притихну, согреваясь-И медленно присел на корточки, и голос все тише и тише.
И как хлебнуть питьё то, собираясь,
Она к губам стакан свой поднесёт
-Здесь паузу выдержал и на секунду замолчал
Я шмыгну, забивая её рот,-И резко выпрямился, разводя руки в стороны, глаза блестят, голос звонкий и веселый.
Ей тот глоток прольётся на колени.
То тётка, жалуясь, придёт подобно тени
-И снова боком стал, он руки на груди сложив.
Трёхногий стул, признав во мне, присесть захочет,-Словно наблюдая за кем, то говорил он слегка насмешливо
Я ускользну, она, как рухнет, все хохочут. -И резко в сторону шаг о сделал и развернулся лицом к залу
Руки в боки и ну клясться, утверждать,-Он смотрит так немного растерянно и виновато.
Что веселей не приходилось повидать.-Коснулся задумчиво рукой затылка, мол, или все же приходилось, дайте вспомню.
Укроемся, явился Оберон. - И вдруг заметив что-то, шмыгнул он прытко и резко за кулисы.
Вот и растаяла магия Пака. Кейн вышел, поклонился, но уже сам решил убраться отсюда. Ему кажется даже хлопали, и режиссер говорил что-то "Это мой Пак", но Кейн сам себе судья.
Плохо. Совсем не то. Мама бы не одобрила, я словно клоун...
Выйдя на улицу, он поднял ворот пальто и закурив под козырьком навеса, двинулся под мелкий, моросящий дождь.

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Keyn Moor (2013-10-10 22:43:21)

0

2

Keyn Moor
Доброго времени суток, анкета хорошая)
Тема пробного поста - опишите одну из проб на роль в театре после смерти матери)

0

3

Приняты! :) Посетите эти темы:
Занятые внешности
Заселение
Подпись
Заполнение профиля

0