Вверх страницы
Вниз страницы

Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ханни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Ханна Уоллиc | Hanna Wallace

Возраст и дата рождения:
16 лет, 12 апреля

Национальность.
Американка

Ориентация и предпочтения.
Гетеро

Ваша роль в лагере:
Гость

Характер:
Иногда по внешнему виду человека сложно понять, какой у него характер, но не в этом случае - внешность Ханны полностью соответствует ее характеру. Во взгляде ее читается детская наивность - и она действительно очень наивна и доверчива, что иногда мешает ей правильно выбрать людей, с которыми ей стоит дружить, а с которыми - нет. Она верит, что все люди хорошие и добрые в душе, и даже если поступают плохо - их вынудила жизненноважная необходимость или же чувство долга.
Сама Ханна тихая и очень мечтательная, любит больше слушать собеседника, нежели говорить. Кроткая и застенчивая, она производит впечатление маленького ребенка, и именно в этом заключается ее природное очарование, которым она, кстати, постоянно пользуется, сама того не осознавая. Девушка очень ценит семейные узы, примерно так же - дружбу, хотя последнее наверное потому, что настоящих друзей у нее почти не было. Хорошо воспитана, соответственно, очень вежлива и знает, как преподнести себя "в приличном обществе". Очень добрая и заботливая, не сможет пройти мимо нуждающегося в помощи человека или просто голодного котенка. Не смотря на небольшой возраст, обладает собственным обаянием и грацией, чем привлекает противоположный пол. Хотя сама она об этом не знает...

Внешность:
Ханна всегда была удивительно миленькой, и внешностью удалась в мать, которую она, к сожалению, не знала. В детстве ее называли "маленьким ангелочком", а когда она повзрослела, то стала просто приятной взгляду привлекательной девушкой.
При своем маленьком росте (160 см) она выглядит младше, чем на самом деле является. По правде сказать, ее легко спутать с ребенком - по наивному и открытому взгляду и застенчивой улыбке. На нежной, персикового цвета коже часто выступает розоватый румянец - она и сама не знает, отчего постоянно смущается. Большие голубые глаза, обрамленные густыми загнутыми ресницами искрятся детской непредвзятостью и доверчивостью. Бровей не видно за всегда аккуратно подстриженной челкой светло-каштановых прямых волос. Она бы хотела более длинные волосы, но, к сожалению, не может отрастить их длиннее, чем по лопатки. На лице овальной формы со слегка выдающимися скулами пропорционально смотрится маленький чуть вздернутый носик и аккуратный, четко очерченный рот с розоватыми губами.
Фигура у нее достаточно стройная, но без излишней дистрофичности, про такую говорят - грушевидной формы: бедра чуть шире, чем плечи, в остальном контуры ее тела плавные и пропорциональные. Из-за того, что занималась танцами, еще в детстве выработала у себя прямую осанку.
В одежде предпочитает нежные пастельные тона и женственную, милую одежду, которую ей частично подбирали родители, а частично она выбрала сама.

Биография:
Ханна родилась в семье геев, в северных штатах в середине страны, мало куда выезжала и никогда не видела океана. Жили в маленьком поселке, в небольшом старом поместье на холме, которое они купили за удивительно низкую цену, поэтому, даже если она спускалась вниз, с ней никто не играл, потому что родители детей не хотели подпускать своих чад к ней из-за ее отцов. Поэтому частенько она гуляла сама дома или же со своими двумя собаками, которых она в шутку называла "волками".
Когда она начала взрослеть, то стала задумываться о том, почему у всех есть мамы, а у нее только два отца. Она спросила у них об этом, и они сказали, что ее мама не захотела брать ее и оставила ее, а они усыновили ее, когда она была еще совсем совсем малюткой. Согласившись с тем, что мама поступила плохо, она больше не захотела искать ее - ведь она была и так счастлива.
Родители всегда старались дать ей все самое лучшее, насколько это было возможно: красивые платья, хорошее обучение. Они отдали ее в музыкальную школу, которую она закончила экстерном с отличием; в школе она училась на отлично, и не потому, что так было "надо", а потому, что она сама этого хотела. Она всегда старалась быть им за все благодарной. Будучи во втором классе средней школы она стала заниматься шитьем, и у нее это стало очень хорошо получаться - она смастерила себе несколько платьев и костюмчиков, сумочек и прочих аксессуаров, а родителям сшила парные бабочки, которые они надевали на каждый праздник.
Однажды она получила лотерейный билет в одном кафе, в котором они постоянно обедали на выходных всей семьей, и выиграла поездку на остров, которой была просто несказанно рада. Родители собрали ее и отправили в дом отдыха, попросив каждый день писать им или звонить.

Особенности:
Умеет готовить, хозяйничать по дому, умело шьет и сделала себе несколько платьев; неплохо, но тихонько поет и может аккомпонировать себе на фо-но или гитаре.

Мечты и страхи:
Мечтает найти настоящих друзей и чтобы все вокруг нее были счастливы. Боится грозы, молнии, шторма - любой сильной непогоды,

Связь с вами.
скайп - personal_street

Пробный пост:
Ваш ответ

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Доброго времени суток)
Анкета хорошая, не вижу, к чему придраться.
Приняты! ) Посетите эти темы:
Занятые внешности
Заселение
Подпись
Заполнение профиля

0