Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Сара Гилфорд


Сара Гилфорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Сара Гилфорд|Sara Gilford

Возраст и дата рождения:
17 лет
12.12

Национальность.
наполовину японка, наполовину англичанка

Ориентация и предпочтения.
гетеро

Ваша роль в лагере:
игрушка

Дополнение
хорошо готовит, поет, знает физику и биологию, а также неплохо рисует
Характер:
Не сказать, чтобы Сара слишком злая, просто ее положение в доме отдыха заставляет быть такой. Девушка отрастила шипы, отогнуть которые может не каждый. Да и доверяет она не всем. К работе же своей подходит ответственно, хоть и чувствует себя не в своей тарелке. Гилфорд терпеть не может Англию, хоть и жила там до 16-ти лет. Сара любит побыть в одиночестве, но долго не выдерживает и через минуту бежит в людное место. Она любит читать и учиться, но в последнее время из-за работы ее знания и оценки стали ухудшаться. Девушка решительная, она говорит все в лоб, стараясь ничего не скрывать, поэтому иногда может показаться грубой. Несмотря на это она готова встать на защиту своих друзей и даже отдать за них свою жизнь. Первой любви у Сары еще не было, но она, как и ее сверстницы мечтает о своем принце.
Внешность:
Yagiri Namie - Durarara
http://s1.zerochan.net/Yagiri.Namie.600.1001013.jpg

Особенности:
проникновенный холодные взгляд

Мечты и страхи:
девушка мечтает о хорошей работе и о большой настоящей любви
Сара боиться грозы и насекомых, а также темноты

Связь с вами.
keha_chan(skype)

Пробный пост:

с другой ролевой

Солнце потихоньку из желтого превращалось в розовое, показывая всем, кто смотрел на него, что приближается вечер. Через распахнутые окна в классе ворвался довольно прохладный ветерок, который быстро разогнал жару. Все уже разошлись по своим комнатам и лишь три девушки остались, чтобы разобраться с бумагами, которые оставил учитель. Это было уже не в первый раз. Митсуками, конечно, не любила делать за других их работу, но учитель была слишком доброй и хорошо относилась к ученикам. Все ее любили, а она пользовалась изредка такой любовью. Она была красива и молода. А когда она сообщила девушкам, что идет на свидание, то они сразу согласились ей помочь. Кохэйри сидела за партой около открытого окна и закрывала глаза каждый раз, когда он дотрагивался и играл ее волосами. Как же приятно. Сегодня у девушки было хорошее настроение. Она немного сблизилась с одноклассницами и сейчас вместе с ними представляла, каким будет свидание их учителя. Одна представляла женщину в красивом платье около театра, другая в блестящем топике и шортах в клубе, а Кохэйри даже не знала, как свидания проходят на самом деле. Не очень-то много можно узнать из книг. К тому же это не в живую, хотя картинки в ее воображении и возникали. Митсуками тяжело вздохнула. Она немного завидовала женщине. Новая бумажка опустилась перед ней на парту.
-Это последняя и мы закончим. Постарайся, Митсуками-тян. - сказала одноклассница и улыбнулась.
Кохэйри уже взялась за листок бумаги и уже занесла над ним ручку, чтобы отметить нужные пункты, как в класс зашел старшекурсник. Он сперва огляделся, прошелся по всем девушкам и, не узнав нужную, просто назвал имя.
-Кохэйри Митсуками здесь? - спросил парень.
-Д...да - ответила девушка, запинаясь от неожиданности.
-Вас просили прийти в класс физики, чтобы отнести учебники. - парень тут же скрылся за дверью.
Что за бред? Почему именно я? Блин! Кохэйри резко вскочила и, попутно передавая бумаги в руки однокласснице, извинилась. Пулей девушка пробежала мимо нескольких кабинетов, завернула за угол и только после этого остановилась у нужной двери. Как я могла забыть, что я сегодня дежурная. Боже. Девушка еле перевела дух. Перед глазами все немного кружилась, дыхания еле хватало. Минуту она стояла, не двигаясь. Когда сердцебиение немного успокоилось, она поднялась, вздохнула полной грудью и открыла дверь. Перед ней была гора книг. Девушка еле успела отступить в сторону, чтобы не впечататься ненароком в того, кто нес эту гору.
-Зачем же так много сразу? Тяжело же. Нужно носить по небольшим порциям. - девушка сняла несколько книжек с верхушки и положила их на парту. Теперь она хотя бы видела лицо парня. Не видела его...
-Ты новенький? - слова сами вырвались. Конечно, это не самое вежливое обращение, но она уже сказала.

Код активации
может быть я слепая, но я не нашла никакого кода

0

2

Sara Gilford
Доброго времени суток.
До проверки анкеты, скажу первое:
Если это по акции (акция о сокращенных анкетах сейчас не действует), то следует указать ее номер. Если же нет, то прошу оформить все по шаблону и добавить недостающие части. Плюс - поставьте аватар, все-таки)
И код в правилах определенно есть, раз уж мы просим его найти.
Исправляйте это, и я проверю вашу анкету.

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Сара Гилфорд