Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lilith Cepesh

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Lilith Cepesh| Лилит Цепеш | Лили или Лило

Возраст и дата рождения:
23 года. 13 августа 1990 год

Национальность.
Американка

Ориентация и предпочтения.
Ассексуал

Ваша роль в лагере:
Тренер

Дополнение
Конный спорт

Характер:
Пусть и не рыжая но стерва, вредная, злая до одури. Ненавидит когда к ней не прислушиваются или когда её не слушают, когда перебивают или мешают. Любит напиться если есть повод, ну и конечно же просто жизни не видит без лошадей. Ей достаточно просто быть рядом с лошадью, хотя вечно сидеть на одном месте или строить из себя спокойную даму она просто не может, ей всегда надо что-то делать, а азарт и адреналин ей что-то вроде наркотиков. Как я упомянула выше она очень злая и вредная а ещё она ну прям любит мстить, очень любит и прекрасно умеет это делать, поэтому лучше её не злить, а уж если вы назвали конный спорт лёгким или сказали что-то плохое про лошадей, то бегите и прячьтесь, злая медуза горгона уже ищет вас с целью обратить в камень. Строгая но часто справедливая. От своего мнения она никогда не отступается и всегда прёт вперёд, как танк. Любит дисциплину и порядок.

Внешность:
Длинные каштановые волосы, длинные и шелковистые-гордость Лили, она всегда старается о них заботится, длинная такая же каштановая, уже не понятно какой формы чёлка почти полностью прикрывает лоб, выделяя большие голубые глаза. Два голубеньких небесных озера, в которых, если засмотреться, можно увидеть облачка. Такие светлые и чистые глаза удачно гармонируют с кожей, цвета слоновой кости.
Девушка не особо высокая, но нельзя сказать что и карлик, нормальный такой рост в 170 см. Всё телосложение тонкое и изящное, что никак не вяжется с тяжёлым, пусть даже и элегантным конным спортом. Тонкая талия, за которую каждая девушка глотку перегрызёт и на удивление красивые ноги. Бюст не особо большой, зато очень изящно смотрится на фоне худого тела.
На девушке всегда рубашка, сверху пальто и тёмно коричневые брюки, иногда она может надеть просто рубашку и джинсы, но почти всегда надевает галстук, привычка ещё со школы.

Биография:
Родилась Лилит в богатой семье чиновника с древней и очень интересной фамилией Цепеш, но к вампирам девушка никакого отношения не имеет. Жила Лило, как и все богатые дети, у неё было всё, игрушки, котики, щенята, пони. А вот с самого детства пони были её слабостью и она готова была целые дни проводить на конюшне и на тренировках. В пять лет она начала участвовать в конкурных стартах и показывала очень хорошие результаты. Потом началась школа. Лили училась средне, разве что биология и химия были самыми любимыми предметами и четвёрки по ним девочка допустить не могла. Она проучилась все 11 (точно не помню американскую систему образования) классов и поступила в медицинский институт, а родители решили, что девочка сможет сама о себе заботиться и сказали что отныне она живёт сама по себе и может обращаться за помощью родителей, ведь девушка должна привыкать к взрослой жизни. И вот университет, на стипендию девушка покупала амуницию и платила за тренировки, стартовые взносы и прочее, уже в институте она получила звание Мастера Спорта Мирового Класса по конкуру и участвовала во многих престижных соревнованиях и чемпионатах. Позже институт кончился, а зарабатывать было надо и вот наконец Лилит смогла получить долгожданную профессию. Она начала работать патологоанатомом при полицейском участке и при этом получала не мало и смогла постепенно накопить на собственного коня и разместить его в конюшне, а родители сжалились и обеспечили дорогой амуницией дочь. Девушка проработала в участке год, а потом его закрыли, пришлось искать новую работу, не на улице жить же. И вот девушке приглянулась вакансия тренера по конному спорту в доме отдыха "Розовый Жемчуг" и теперь работает здесь, пока за пьянтво не выгнали.

Особенности:
Пьянство, порой часто ну и конечно же дикое пристрастие к конному спорту и лошадям.

Мечты и страхи:
Она боится упасть с лошади и снова не сесть в седло, упасть и остаться без конного спорта, без лошадей навсегда, даже наверное не так страшна смерть, как это.
Она как и все конники мечтает о своей большой конюшне, о своих лошадях ну и конечно же получить звание заслуженного мастера спорта мирового класса.
Связь с вами.
668057997 (аська)

Пробный пост:
-Ой, прости меня пожалуйста. Мишка замялась и опустила глаза в пол. Я не подумала Девушка прошлась вдоль стен храма, получше осматривая его, всё же он был красив, очень и очень красив для Мишель, которая в храме была наверное раза два в своей жизни и тем более не в таких красивых и грандиозных, а тут такая...
-Красотееееень! Высказала вслух свои мысли девушка и забыла про Сэнду, а чего, он обещал показать храм, он показал, обещание выполнил, с него не причитается, осталось только досмотреть дальнюю стену и можно будет идти домой, хотя домой это сильно сказано, в отель, но для неё он является домом, и потому она пойдёт домой, а завтра точно вернётся сюда, она же хотела нарисовать Сэнду да и храм тоже ну до покалывания на кончиках пальцев хотелось нарисовать, уж очень он был замечательным, прямо таки очень красивым, будоражищим фантазию, грозным и одновременно местом для утешения, в давние времена вероятно многие монахи находили здесь очищение души, или как там верующие говорят. Вдруг, краешком обострившегося слуха девушка услышала шаги, скорее всего шаги Сэнду, раз этот тип с крестом остался стоять в сторонке.
-Правда краси... Девушка сама и не заметила, как встала в боевую стойку, хотя боевой стойкой это можно было назвать с натяжкой, она просто напряглась, расстояние сократилось до пары шагов, голос не изменился, но говорил он о чём-то странном, сначала начал про испуг, а потом длинная фраза ярко резанула слух и девушка по-настоящем испугалась.
- Или ты думала, что просто так сможешь бродить по этому городу? Мы выясним причины, по которым ты тут. И потом Кардинал решит, что делать. Ты сама понимаешь - пытаться бежать бессмысленно. Так что пойдем по хорошему.
Сзади надвигались те два человека, которых почуяла девушка. Мишка ничего не понимала, адреналин бурлил в крови, всё тело сводило от напряжения, она чувствовала каждую мышцу, всё вокруг немного притупилось, замедлилось, внутренний зверь рвался наружу, явно не желая сидеть взаперти, но Миша ему не позволяла, раз ему не нравится, что она разгуливает в человеческой ипостаси, и уже готовы запихнуть её куда подальше (а фиг им), то звериная ипостась точно окажет негативное влияние. Два человека, словно две акулы на маленькую рыбёху двигались на девушку и было заметно, что у них в руках пистолеты побольше Сэнду, они были уже совсем близко, внутренний голос раздражённо орал, и она знала, что сделай против его воли, сделает себе хуже, но строить из себя испуганную овечку и идти, понурив голову, её не прельщало, а потому, проследив за рукой Сэнду, тихонько опустила голову, сделала два шага вперёд, встала на расстояние вытянутой руки и прислушиваясь к стуку, к дикому биения сердца ждала, а охранники её недооценили и чуть расслабились. Отлично. Рывок и обернувшись на очумевшие лица охранников Мишка бросилась бежать к одному из коридоров, просто надеясь уйти, избежать того, чего хотел Сэнду и она рванула в узки коридор, всё вокруг стало головокружительным вихрем, всё неслось, сливаясь в одну кашу, а сердце отбивало во всех венах ритм её бега и вскоре она отдалённо слышала, обострившимся слухом тяжёлое дыхание троицы, но они и не думали отставать, и девушке удалось немало увеличить разрыв, а в дали, за поворотом уже маячила тяжёлая дубовая дверь, наподобие той, через которую они вошли, сердце радостно трепыхалось в груди, вот и выход, осталось только совсем немного, совсем чуть чуть и всё, она на воле и это придало ей сил, дало стимул бежать дальше. Мишка остановилась, потянула за ручки двери, но те не желали открываться и даже совсем на чуточку не поддались девушке, а тяжёлые шаги приближались. Миша встала спиной к двери и заметила спасительную тень в нише, за которой стояла ваза с какими-то цветами, а наверху висела икона. Девушка тихонько села за вазой, сжавшись в комок и веря в удачу попыталась восстановить дыхание, а слова Сэнду никак не желали убираться из головы. Какой кардинал? Что она сделала не так, она же просто ходила по городу, даже не с кем не разговаривала, ничего дурного не сделала а вдруг в чём-то виновата. Мозг отказывался верить Сэнду, отказывался верить в эту чушь, ведь согласно книгам фэнтези, которыми она пикала себя в порыве узнать этот мир, то сейчас за ней по пятам гналась инквизиция.

Код активации
254837691

Отредактировано Lilith (2014-02-09 17:30:55)

0

2

Анкета готова

0

3

Lilith
Я вам в лс ответил

0