Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Принятые персонажи » Дориан Грей - Феникс


Дориан Грей - Феникс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Дориан Грей \ Dorian Grey
Феникс, серый, темный.

Возраст и дата рождения:
19 лет. 08.12. 1994

Национальность.
Англичанин

Ориентация и предпочтения.
Би. Предпочитает девочек, хотя мальчики тоже радуют.

Ваша роль в лагере:
Гость.

Дополнение
Основная секция. Секция конного спорта
Характер:
Дориан имеет жесткий и властный характер. Понятия "мое" и "хочу" имеют доминирующую роль, но если понятие "мое" нерушимо, то понятие "хочу" достаточно расплывчато и туманно. Лидерские черты в характере персонажа преобладают в большом количестве. На компромиссы Грей идет крайне редко, и только если чувствует свою выгоду. Феникс привык всего добиваться самостоятельно, и  любыми путями идет к поставленной цели. Но, несмотря, на его отрицательные черты паренек, честен и является хорошим другом, если вы, конечно, сможете завоевать его расположение, но это сделать достаточно сложно. Дориан Грей никого не пустит к себе в душу просто так. Предательство друга детства нанесло серьезную рану его сердцу и самолюбию, поэтому друзей у него теперь нет, есть только союзники, которые нужны до определенного момента. Дориана не просто так прозвали фениксом. Прозвище он получил благодаря взрывному, и легкому на подъем характеру, но буря, быстро поднимающаяся в его душе, так же быстро и заканчивается. Душа его не постоянна, но всегда требует действия.

Внешность:
Дориан Грей имеет достаточно высокий рост 1.9 метра. Стройная фигура спортивного телосложения, не имеющая видимых изъянов, но и не выделяющаяся среди толпы. Руки у Дориана достаточно аккуратные, но с первого взгляда заметна их сила. Длинные, рельефные ноги Феникса, словно бы созданы для того, что бы без устали проходить большие расстояния. Лицо Грея округлое, сильно сужено к подбородку. Пронзительные голубые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, имеют хищный разрез, благодаря которому, появляется ощущение, что персонаж, видит собеседника насквозь, все его мысли и чувства.
Лицо молодого человека обрамляют длинные волосы, пепельно-белого цвета . Чаще всего волосы он носит завязанными в неаккуратный хвост, хотя иногда может их распустить. Юноша внимательно следит за своим телом,  поэтому минимум раз в неделю посещает тренажерный зал.
Одежда Грея не является эталоном разнообразия. В основном его можно видеть в легких рубашках, чаще всего пастельных цветов, и свободных брюках. Обувь в основном закрытого типа, чаще всего это полуботинки. В прохладную погоду может одеть сапоги.
Биография:
Дориан родился в обычной семье. Отец был простым рабочим на заводе, а мама учительницей младших классов. Родители не были богаты или знамениты, семья жила от зарплаты до зарплаты, экономя каждый цент. Но сын, сын стал для них самым главным богатством. Он рос, пусть и не в роскоши, но в любви и заботе.В возрасте 7 лет он, как и положено, пошел в школу. Способности у ребенка были хорошие, и учение ему давалось достаточно легко. Время шло, Дориан рос активным и начитанным парнем. С детства Дориан собирал фотографии лошадей. Эти животные были его страстью и жизнью. В 14 лет он поведал родителям о своей страсти. Они всем сердцем желали ему помочь, но семейный бюджет, был столь мал, что семья не могла себе позволить это увлечение. Грей расстроился, услышав от родителей, то что его мечта пока не исполнима. Но ищущий найдет, и не прошло и пары месяцев, как парень устроился на конюшню. Его мечта исполнилась, его любимые животные теперь были рядом.В возрасте 16 лет после окончания школы парень впервые влюбился, и в то же время познал горечь предательства. Его друг, с которым он с 3-го класса сидел за одной партой, во время драки бросил Грея одного  и сбежал. И все бы ничего, но Грей еще лежал в больнице, когда выяснилось, что друг бегал с цветочками и конфетками к его девушке. Этого парень простить уже не смог. Он поклялся себе, что не позволит кому-либо еще так надругаться над его чувствами.
После предательства, Дориан немного замкнулся в себе. Днями и ночами он пропадал на конюшне, изливая свою боль животным. Отец и мать обеспокоенные состоянием своего ребенка, приобрели билет всемирной лотереи, и он оказался выигрышным. Дориана было сложно уговорить, он не хотел бросать своих животных. Но родители нашли, чем соблазнить Грея. Они нашли в описании дома отдыха информацию о конной секции. И пояснив сыну, что это значит, для его мечты, папа и мама уговорили его ехать.
Особенности:
Увлекается конным спортом, и чтением книг

Мечты и страхи:
Боится вновь довериться не тому человеку.
Мечтает любить и быть любимым

Связь с вами.
Аська 392763487
Контакт http://vk.com/dasha_linx

Пробный пост: Ваш ответ

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Тема для поста:

Dorian Grey написал(а):

И все бы ничего, но Грей еще лежал в больнице, когда выяснилось, что друг бегал с цветочками и конфетками к его девушке.


Опишите переживания вашего героя за предательство лучшего друга и то, что он ухаживал за вашей девушкой.

0

3

Где я?
Подумал Дориан очнувшись. С трудом открыв глаза, он осмотрелся. Белая комната. Невдалеке сидит мама, она, видимо, задремала. Лицо у нее было заплаканное. Видимо что-то почувствовав, она открыла глаза. Взгляды сына и матери встретились, и она подбежала к нему.
Дориан, миленький, ты очнулся.
Она судорожно схватила руку мальчика, и начала ее целовать. Из ее глаз вновь полились слезы.
Дориан, сыночек, скажи что-нибудь. Ты меня узнаешь?
Сил у говорить у парня не было, но кивнуть ему удалось.
В течение нескольких последующих дней, мать постоянно находилась возле его кровати. Дориан уже понял, что находится в больнице, что его, во время произошедшей драки, сильно избили. Какая-то мысль постоянно билась в его голове, но он ни как не мог ее осмыслить.
На 10 день амбулаторного лечения, Грей полностью восстановивший память, прокручивал события злополучного дня. Думать еще было тяжело, но он упорно искал что-то, в закоулках своей памяти.
"А где был Роберт в это время?
От этой мысли он чуть не подпрыгнул. Мальчик еще раз прокрутил в голове все события, и его осенило.
Так он сбежал. Он бросил меня отдуваться за его выходку.
Бешенство накрыло Грея с головой, затуманив его взгляд. Рядом с его кроватью на столике стояла ваза с цветами, с грохотом она разлетелась о стену.
Как он мог? Мы же с третьего класса вместе.
Бешенство, очень быстро, сменилось апатией, ко всему вокруг. Дориан в течение нескольких дней лежал и смотрел в потолок, ни о чем не думая.
К концу третьей недели лечения, юношу посетила его девушка. Дориана очень обрадовал ее приход, на его лице вновь заиграла улыбка.
Здравствуй, как ты себя чувствуешь?
Молодого человека сильно кольнул тот факт, что девушка с ним сухо поздоровалась, хотя раньше у их были достаточно нежные отношения. Но он решил не обращать внимания.
Здравствуй, котенок. Уже гораздо лучше. Почему тебя так долго не было?
Услышав этот вопрос, девушка заметалась по палате, заламывая руки, и заговорила.
Прости, прости меня. Я знаю сейчас не самый лучший момент, но я больше не могу молчать и врать тебе. Дориан, я уже давно встречаюсь с твоим другом Робертом. Я долго отметала его ухаживания. Но он все ходил и ходил, приносил дорогие подарки, огромные букеты роз, пел под окнами серенады. И в конце концов я уступила. Мы вместе уже третий месяц, прости меня.
Девушка упала на колени обессиленная своей речью, а Грей отвернулся к окну, и молчал. В конце концов он выдавил из себя.
Уходи.
Он не взглянул на нее. И больше ничего не сказал. Его мир был разрушен, ее признание было последней каплей.
Сволочи...
Дориана выписали из больницы через месяц. Прибыв домой он первым делом выкинул все, что напоминало о ней и о нем. И принес самому себе торжественную клятву, что никто и никогда не надругается над его чувствами. Что все отныне станут его марионетками. И он начал учиться.

0

4

Превосходный пост. Безоговорочно принят!

Пройдитесь по темам:

Заполнение профиля
Подпись
Заселение
Отношения персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Принятые персонажи » Дориан Грей - Феникс