Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Кристина Кляйн


Кристина Кляйн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и Фамилия. По желанию прозвище:
Кристина Кляйн | Christina Klein
Сокращение: Крис, Кристи.
Прозвище: Кристалик

Возраст и дата рождения:

16 лет | 1 января 1997 года

Национальность.

Немка

Ориентация и предпочтения.

Гетеро. Опыта не было, потому сложно сказать наверняка.

Ваша роль в лагере:

Игрушка

Дополнение

Видение ауры - Кристина может видеть нематериальные «ауры». Эти ореолы состоят из серий меняющихся цветов, и требуется практика, чтобы четко их различать. Даже у самого простого индивидуума в ауре множество меняющихся оттенков.

примерные цвета

Страх- Оранжевый
Агрессивность- Тёмно-пурпурный
Гнев - Красный
Грусть - Антрацитовый
Горечь - Коричневый
Спокойствие - Голубой
Сострадание- Розовый
Консервативность- Лавандовый
Подавленность - Серый
Недоверие- Салатовый
Зависть- Тёмно-зелёный

Волнение-Сливовый
Великодушие -Ярко-розовый
Счастье-  Ализариновый
Ненависть- Чёрный
Идеализм- Жёлтый
Невинность- Белый  
Влюбленность - Синий  
Похоть - Вишнёвый
Одержимость - Зелёный  
Печаль- Полуночно-синий  
Одухотворенность- Фиолетовый  
Подозрительность- Тёмно-синий  
Смущение - Пятнистые, меняющиеся цвета
Состоянии мечтательности - Резкие, трепещущие цвета
Безумие- Быстро пульсирующие цвета
Сумасшествие- Гипнотические, вихрящиеся цвета

Характер:

Кристина довольно тихая и скромная девушка. Как говориться «за словом в карман не полезет». Нельзя сказать, что она сторониться общества, но и общительной девушкой её трудно назвать. Она лучше постоит  где-то в тени и понаблюдает со стороны, чем будет лезть в разговор. Просто Кристин не привыкла к вниманию со стороны других людей и ей очень трудно найти общим язык с окружающими, а уж тем более что-либо принять от них (будь-то какой-то подарок или же чувство вроде заботы). Но, она обязательно вам улыбнется, хоть и слабо, и скажем спасибо. Кляйн с трудом представляет, как нужно вести себя в обществе и потому старается не слишком навязываться кому-то и держаться замкнуто.  Хоть её характер замкнутый, но в то же время тёплый.
Например, если ей человек делает добро, то она с благодарностью отнесется  к этому и постарается в нужный момент сделать тому человеку добро, прикладывая  к этому все свои усилия. Однако она не отдаёт ему долг, словно добро за добро. Ей приятно, что о ней кто-то заботиться, и она тому человеку тоже хочет показать, что он ей не безразличен.
При общении с кем-то она робеет, краснеет. Кристина редко может сказать что-то толковое, ибо боится сказать что-то не то, она побаивается людей, считает, что они сделает ей больно, и Кляйн будет из-за этого страдать.  Крис мало говорит, а если говорит, то очень тихо, больше слушая остальных.  Она может слабо улыбнуться и что-то тихо ответить.
Кристи нежная и ранимая девушка. Её характер чем-то напоминает ребёнка, который не познал жестокости этого мира. Для этой невинной девушки сложно представить в существование воров, лгунов, мошенников, а уж тем более что они заправляют эти миром.  Она слишком добрая. Кляйн ради кого угодно готова пожертвовать своей жизнью, даже ради котёнка. Ей грустно смотреть на котёнка под дождём, или же в голодные щенячьи глазки и т.д. Ну не может Крис пройти спокойно мимо такой картины!
Кристина обладает мягким характером и потому она готова прощать практически всё. На Кляйн невозможно гневаться. Она никогда не кричит и не срывается на ком-либо. Предпочитает оставаться в одиночестве.
Кристин не плакса, но это не означает, что она не умеет плакать. Кристи довольно сильная и храбрая личность, но только внутри, снаружи она остается такой же милой и застенчивой девушкой.
Однако у неё есть слабость – капля алкоголя и её не узнать. Она может совершить такие действия, что при трезвом состоянии ни при каким предлогом не совершила бы. И потому Крис воздерживается от спиртного, предпочитая сок, сладкую воду или что-то вроде этого.
Кляйн никогда не предаёт своих друзей, а от врагов предпочитает держаться подальше, но если нужно, то хоть  в огонь, то в воду.
Несмотря на скромность, но девушка способна просто подойти к парню и поцеловать его в щёчку по-дружески, если ей кто-то понравился. Кляйн никогда не скажет плохого слова о каком-то человеке.
Она считает, что она не в праве судить кого-то угодна, не в праве говорить за него что он сделал не так.
Для неё мир раскрашен в серые краски. И только изредка и в её жизни появляется разноцветные пятна. Кристин очень ценит такие моменты и старается ухватиться  за них, словно за какую-ту соломинку. И эта соломинка является для неё надеждой, что вскоре её мир будет разукрашен не только пятнами, а целыми яркими картинками.
«Ребёнок не от сего мира» - так можно охарактеризовать Кристи. Она довольно скрытая личность, никто о ней не может сказать что-то толковое. Кляйн не слишком похожа на других, что может вызвать неприязнь.
Её стеснительность может вам показаться совсем другой чертой характера – трусливость. Возможно, иногда она такая и есть, но ради дорогих и близких ей людей готова пожертвовать многим. Она не всегда прячется и трясется от страха, ведь иногда может показаться и решительной, хоть это ненадолго.
В двух словах Кристина – ангелок, сама невинность. Но во всём есть свои недостатки и главный из них – неуверенность в своих силах и отстранённость от сего мира. У неё очень много комплексов, она одинока. Кристин очень скучает за братом и надеться, что в скором времени сможет его увидеть. Брат – единственный человек, которому она доверяет, она любит его и не может просто потерять его.

 

Внешность:

http://s019.radikal.ru/i601/1308/22/429406bae139.jpg

Если вы уже представили себе сексапильную красавицу с длинными шелковистыми  тёмными волосами и грудь пятого размера, то, прошу вас, отбросьте свои похотливые фантазии на задний план, ибо Кристи совсем другая особа.  Конечно же, она не уродина, но и не кукла барби, о которой мечтают многие мужчины всех стран. Да и вообще нужен ли вам мой рассказ? Наверное, что нет, ведь вы и сами можете посмотреть на Кристину Кляйн.
Взглянув на Кристи, то она вам сразу покажется такой беззащитной, такой крохотной, словно дюймовочкой. Однако один умный человек сказал: «Внешность бывает обманчива». Это про Кляйн. И потому не стоит переоценивать свои силы, хоть это тихая девушка, но постоять за себя она сможет.  У неё небольшая грудь, второго размера, но её это мало волнует. Как гворит сама Кристи: «Значит меня полюбят не за красоту, а за душу». Кожа же у Кляйн бледного оттенка, но не до такой степени, чтобы сравнить её  с белым листом бумаги и совсем не находить отличий. Нет, у неё не до такого степени бледная кожа. И вообще Крис никто не пугается и не считает мёртвой.
Если смотреть на эту девочку, то многих привлекает не совсем стандартный цвет её волос – тёмно-фиолетовый. У Кристины длинные волосы по пояс, которые собраны в причёску «аля ананас», а пробор сделан в форме зигзага.
Что же привлекает в её внешности, так это повязка чёрного цвета круглой формы и на нём изображен череп. Дело в  том, что у Кристины гетерохромия - различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза. У неё левый глаз жёлтого цвета, а правый – голубой с лёгким фиолетовым оттенком. Но так как Крис любит своего брата, то она как и он носит на жёлтом глазу красную линзу. Из за ошибки ученых произошло искривление хрусталика, око девушки покрылось белой пеленой, и при отказе от ношения повязки на обоих глазах садится зрение без обратного эффекта. Потому Кристин меняет расположение повязки то на правом, то на левом глазу.
Лицо Крис имеет некие детские черты, что делает её немного моложе своих лет. У этой девчушки немного пухлые розового цвета губы, нос прямой, ресницы чёрные, длинные, уши маленькие.
Кристина одета в тёмно-зелёную форму, чем-то напоминает военную. На ней надет пиджак, чьей длины не хватает, чтоб прикрыть её плоский живот и поясницу, и короткая юбка с поясом, на котором изображён тот же череп что и на повязке. Завершает облик чёрные сапоги длинной чуть ниже колена.

Биография:

Все хотят родиться  в хорошей семье, не правда ли? Но какая, по-вашему мнению, хорошая семья? Где есть отец и мать? А что если отец не может найти работу? А что если мать алкоголичка? Это хорошая семья? Как сказал Лев Толстой: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
Рождение ребёнка – это всегда счастье. Женщина носила маленькое чудо у себя под сердцем. Руби желала всем своим сердцем, чтобы родилась дочь. В тот день была зима. Большие хлопья снега падали на землю и покрывали всю землю белой простынёй. Скоро Рождество, и дух праздника уже витает в воздухе. 1 января у Руби начались схватки. Хоть врачи говорили, что женщина должна была родить на несколько дней позже, но природа, видимо решила, пойти против медицины. Михаэль не стал медлить, а взял свою жену на руки и принёс в больницу. У врачей было радостное настроение, никто не ожидал, что кто-то может родить именно сегодня. Однако веселье весельем, а работа работой. Врачи приготовили всё для родов. Именно тогда и появилась на свет прекрасная девочка, которую Руби назвали Кристиной.
Младший ребёнок. Катастрофа? Проклятье? Или счастье? У неё был старший брат, которому на тот момент было всего три годика. Как мог относится маленький ребёнок к тому, что другой отбирает у него его родителей? Маленький мальчик просто не понимал, что Крис нуждается в большей заботе, чем он. В одну ночь, когда все жители уже спали в своих домах, родители спали крепким сном. Тогда старший Кляйн пришёл в комнату своей сестры. Мальчик посмотрел на неё, и в его глазах вспыхнула ревность. Он не знал, зачем он положил свою ладонь ей на голову. Тогда маленькое чудо с тёмным пушком на голове широко открыло свои глаза и издало что-то непонятное. На лице у брата нарисовалось недоумение… Девочка своей крохотной ручкой взяла за палец брата и устремила свой взгляд на него. Могло показаться, что это крохотное создание знает о нём больше, чем он сам. Неизвестно каким образом, но Кристина смогла пробудить любовь брата к себе. С того дня паренёк поклялся защищать свою сестрёнку несмотря ни на что.
Кляйн росла в заботе, которую давала ей семья. Девочка была счастлива, та часто радовалась, улыбалась, смеялась. Её ничто не тревожило, ведь она знала, что её окружают те люди, которые готовы сделать всё ради глупышки Крис. Её отец был довольно богатой личностью и имел немалое состояние, но это для Кристины было не важно. Ей важно было его любовь. Отец – занятой человек, но, несмотря на это, он всегда находил время для семьи, поэтому мама могла спокойно сидеть дома и заниматься воспитанием детишек. Семью Кляйн можно назвать большой: бабушки и дедушки, тети и дяди, которых дети навещают на каникулах. Так сказать, обычная немецкая семья.
Однако папа умер в автокатастрофе, она даже не смогла попрощаться с ним. Не смогла сказать, что она любит его. Именно тогда в её крохотной головке возродилась непонятная идея найти неведомый горизонт, чтоб попрощаться с её любимым папой. Кристина начала говорить непонятные вещи, да ещё носит повязку на один глаз. Полностью изменилась.
Кристина видела в своей маме любящую жену, но не прошло и полгода, как Руби нашла другого богатого папу. Для Кристины она перестала быть мамой, перестала быть в авторитете, кому Крис и доверяла, так это был её любимый старший брат, который ухаживал за неё больше, чем её собственная мать. Её новый отец Ганс - элитный адвокат, который мог устроить всё под свою дудку. Когда он был вместе с Руби, то вёл себя, как джентльмен, но наедине с Кристи он был монстром, она ненавидела его.
Некие девчонки начали издеваться над Кристиной. Руби назвали падшей женщиной, что та легла в постель первому встречному, что она дешёвая шалава, проститутка. Девицы стояли и смеялись, одна даже разминала кулаки, но Крис просто её толкнула. Удар был не такой сильный, как нанесённый в самый неожиданный удар. Девушки смотрели непонимающе, одна даже прижала одноглазую к стенке, говоря снова неприятное про её маму. Кляйн толкнула её так, что та врезалась в стенку. «Вы может унижать меня, можете делать всё, что я падала в грязь лицом, но я не позволю, чтоб про мою семью говорили унизительные вещи!» - та со всей силы ударила её в бок. Её одноклассницы с ужасом убежали. Конечно же, вызывали Руби и Ганса в школу, говорили, что её дочь избила девочек. Хоть та говорила, что они первые начали… Но Кристине не верили. Но мало того, что ей мама не верила…
После этого женщина подслушала какой-то очень секретный разговор от Ганса, который был связан с его тёмным прошлым и очень секретное, от чего он воткнул ей нож в сердце, но всё сделали так, что это несчастный случай, но Кристи всё видела, но ей никто не верил. Вскоре отец имел какие-то непонятные тёмные связи, от чего в дом приезжают какие-то люди и просто избавляются от Кристины, Гансу не нужна головная боль. Обычно в «Розовый жемчуг» отправляли для отдыха или для заработка, но Кляйн отправили, чтоб от неё избавиться, зомбировали и сделали простой игрушкой для богачей.

!!!
Кристина прибывши в «Розовый жемчуг» поняла, что с тех пор, как умер отец прошло чуть меньше двух лет и она осталось ребёнком. Тогда она решила измениться начиная с причёски. Она всегда была скромной, лишь после смерти отца начались закидоны и вспомнив слова брата «эта лишь свои детские мечты» стала взрослеть. Она вновь стала скромной Кристин, которой была до этого. Как ни как, но от себя настоящей не уйдёшь и глупо прятаться от этого.

Особенности:

- Гетерохромия
- Повязка на одном глазу
- Знает английский и немецкий.
- Прикусывает нижнюю губу, когда нервничает, волнуется.

Мечты и страхи:

Мечты: найти неведомый горизонт, попрощаться с отцом, увидеться с братом.
Страхи: потерять память, высоты, молнии, гром, огромных собак, умереть, не попрощавшись с отцом.

Связь с вами.

ICQ: 568094488
Skype: natalie8245

Пробный пост:

Первый день после свадьбы мамы и нового папы.


Кристина стояла возле окна. Грустный взгляд на старую, но счастливую фотографию. Вот она сидит на плечах у отца, а старший брат держит её за руку, и папа обнимает маму. Ту женщину, которую предала её. «Ненавижу тебя, как ты могла так быстро полюбить другого мужчину? Не прошло даже года, а я должна кого-то называть папой? Нет уж. Спасибо. Мне он не нравиться, он эгоистичная сволочь. Много денег у него? Но разве лишь в этом счастье?» – думалось Кристи. Не долго думая Кляйн вытащила из рамки фотографию и обрезала ножницами ту половину, где стояла Руби и сожгла её при помощи спичек. «Ты мне больше не мать, ты мне чужая. Я никогда не прощу твоё предательство. Если тебе нужно много денег, то тут уж без меня, а я найду неведомый горизонт и попрощаюсь с папой», - девушка вновь положила фотографию в рамку, но в этот раз на ней не было мамы, а всего лишь её любимые, дорогие и главное надёжные люди, которым та могла доверить свою жизнь – отец и брат.
- Кристальчик, пора кушать, - в комнату вошла Руби и позвала её ужинать, но Крисс ни как не отреагировала на её слова, хуже того она с ней никогда не разговаривала с того момента, как женщина познакомила её с Гансом.
- Крис, ты меня слышишь? Если не пойдёшь кушать, то никаких сладостей тебе не будет! – ноль эмоций. «Сладости, да кому они нужны, когда нет рядом дорогого человека, с кем можно поделиться?!» – сколько бы дальше мать не пыталась вразумит свою дочь, но та отказывалась просто пересекаться с Гансом, избегала его.
- Крис, поужинай в этот раз с нами, ради меня, - дверь открыл брат и обняла её за плечи. Девушка посмотрела на него, хоть та понимала, что его подослала её мать, но отказать ему просто не могла.
- Только ради тебя, - Кристина ни с кем не разговаривала за ужином и не кому не подавала какие-то специи, если просили её об этом. Только если брат скажет ей что-то подать, то она подавала ему. Всем было ясно, что она винит маму, что нашла другого мужчину, хоть Крис до сих пор скучает по папе. Она показывала свою неприязнь, как к Руби, так и Гансу.
Когда все ушли, а Крис осталась доедать десерт, то к ней подошёл Ганс, приблизившись к её уху.
- Итак, слушай, деточка. Не знаю, кем для тебя был отец и мне плевать винишь ты Руби или нет. Однако если так же будешь с ней не разговаривать, то закончишь так же, как и твой отец, в гробу. И будешь плакать не ты, а будут плакать над тобой. Я понятно разъясняюсь, та что делай выводы, доченька , - проговорил он. Кристина широко раскрыла глаза, ибо она очень боялась его. Однако теперь та знала, что он просто монстр, да что там монстр, он настоящий демон. «Воплощение Сатаны! Ненавижу его!»- Крис убежала в свою комнату и уткнулась в подушку. «Папочка, где ты? Папочка ты мне очень нужен. Ты мне очень нужен я скучаю за тобой. Знал бы как мне тяжело без тебя, как я хочу тебя увидеть, но тебя нет...Больше нет со мной! Я так не могу жить...Без тебя не могу...Вернись, прошу тебя!» - девочка заплакала.

Код активации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

она огорчена, но она не будет надевать маску? играть какую-ту роль.

она огорчена, то она не будет надевать маску, играть какую-ту роль.

Если зла, то на лице увидеть злость

Либо "вы увидите" либо "можно увидеть"

всё думать об сучившем

наверно о "случившемся"

а бывает что поёт

а бывает, что поёт

но Кляйн старалась учиться из-за всех сил.

Может быть, вкладывая все свои силы?

готовил брат и не позволил ей съесть что-нибудь магазине,

и не позволял

что они выглядят как яйца монстров.

что они выглядят, как яйца монстров.

и очень комплектует

и она очень комплексует

Смотря на эту девочку, то многих привлекает не совсем

Либо "Если смотреть", либо убрать "то"

Если говорить об стиле одежды

Если говорить о стиле одежды

Девчата смотрела непонимающе

Девушка?

отправили, чтоб от неё избавились, зомбировали

Избавиться

Фух. Пробник на тему
Первый день после свадьбы мамы и нового папы.

0

3

Всё

0

4

Хороший пост, прочувствовала, так держать.

Принята.

Пройдитесь по темам:

Заполнение профиля
Подпись
Заселение
Отношения персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Подача анкеты » Кристина Кляйн