Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Отношения персонажей » Трудно быть ангелом в аду, крылья терять на каждом шагу...


Трудно быть ангелом в аду, крылья терять на каждом шагу...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Никто в этом мире не ангел.
Но у каждого из смертных есть свой ангел-хранитель.
Тот, кто готов пожертвовать собой ради других, больше, чем ангел…

Саймон Кляйн

Saymon Klein
http://s5.uploads.ru/BLwQJ.gif
Цитата:
Однажды маленькая девочка спросила старшего брата:
- Что такое любовь?
Он ответил:
- Любовь - это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и тоже место

Песня:
Краски - Старший брат

Король? Старший брат? Никогда не думала, что ты станешь моим королём, я об таком даже мечтать не могла. Я тебя очень люблю, ведь ты единственный человек, который поддерживал меня даже тогда, когда думала найти умершего отца, то ты всячески подыгрывал мне, потому что любил и любишь. Ты для меня опора, я знаю, что ты всегда меня защитишь, поможешь. Я держусь за тобой, словно за каменной стеной мне ничего не страшно. Но я ненавижу, когда ты флиртуешь с другими девушками, я жутко ревную, и поэтому Саймон, не флиртуй, ради меня, а, то я не переживу. Очень люблю тебя, Ни-сан, всей душой!

Дориан Грей

Dorian Grey
http://31.media.tumblr.com/4844d748d2ce7e734de2e69145af38fb/tumblr_mf3nkcOQ331ry0ylso1_500.gif
Цитата:
Жизнь обязательно всё по полочкам разложит — хорошее к хорошему, плохое к плохому. Жизнь справедливость любит.
Песня:
Планка - Я тебя забыла, я тебя не помню

Ты мой король, хоть первая встреча получилась не совсем удачная ,но я поняла одно, что ты собственник, ведь тебе очень важно «моё», а если «моё» не работает, то ты просто обязан её починить. Дориан, я тебя  уважаю, ведь ты первый человек, который принял меня такой, какая  я есть. Перед тобой я не пытаюсь притворяться, лишь благодаря тебе я переосмыслила этот мир, спасибо тебе за это. Ты был моим первым королём, я скучаю. Хоть мне обидно до слёз, но я стараюсь тебя забыть.

Виви

Vivi
http://s5.uploads.ru/3OvTi.png
Цитата:
— Он мой друг.
— А как его зовут?
— Друг, она же сказала.

Песня:
Кэналлийский Воронёнок - Брат мой, брат...

Ты мой первый друг в этой тюрьме. Ну как сказать друг, ведь ты всё время надо мной издеваешься, то над моим ростом, то указываешь, что я плоская как доска, хоть мы и ссоримся на людях, и это вошло у нас в привычку, но на само деле мы дорожим друг другу, ведь ты всегда защищаешь меня (если это не против приказа короля). Да и ты мне, как старший брат с которым можно поссориться, поругаться, так сказать на тебя я посылаю все эмоции, но я всё равно тебя люблю, ведь какой ни какой но ты первый друг для меня в этом аду.

Шер ар Ради

Sher ar Radi
http://s4.uploads.ru/VSLsE.jpg
Цитата:
Тем, кто поистине силен и поистине велик, всегда подобало заботиться о слабых и малых.
Песня:
Нейро Дюбель - Убийство монтировкой

Тренер по баскетбольной секции. Ну что о нём сказать? Говорят, что иногда он слишком прямолинейный к людям, но как по мне он спокойный и рассудительный мужчина. Как тренер - жестокий, не любит притворство. И это правильно, ведь в жизни надо быть честным. Ещё говорят, что заботиться о своих учениках, несмотря на его методы. Он мне интересен, как человек, было бы неплохо пообщаться с ним лично. Ведь слухам не очень хорошо верит, не правда ли, но мне б хотелось с ним встретиться, но я жутко стесняюсь и потому не представляю как нужно подойти к нему и начать разговор... Как бы то ни было, но я думаю, что он строгий, но справедливый человек.

0

2

Christina Klein
моя милая, я так польщен ^^
плюс ко всему ты выбрала один из моих любимых артов))

0

3

Шер ар Ради

стараюсь

0


Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Отношения персонажей » Трудно быть ангелом в аду, крылья терять на каждом шагу...