мои "твАрения"
♣ утюг Малевича или ФШ в зимнюю ночь.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22013-08-22 17:44:52
не спалось....результат моей бессонницы.
Поделиться32013-08-22 17:45:12
Быстренький часовой скетч (как я это называю х))
Губешки х)
Поделиться42013-08-22 17:45:30
А все знакомство с ФШ началось собственно с раскраски этой картинки, которая коряво была раскрашена мною в 2007 году Оо Вот это твАрение :
Поделиться52013-08-22 17:45:56
♠ Комплектик с Tira из Soul Calibur 5
Тира (Tira) - таинственная убийца, вооружена клинком-обручем.
Поделиться62013-08-22 17:46:20
►недавние аватарки.
Поделиться72013-08-22 17:46:35
►В подарок
Отредактировано Inori Sayano (2013-08-22 17:49:52)
Поделиться82013-08-22 17:46:49
★прочие аватарки...
Реаллайф
Поделиться92013-08-22 17:47:50
♥Для одной фентези ролевой
Поделиться102013-08-22 17:48:00
♠Делалось в подарок.
Отредактировано Inori Sayano (2013-08-22 17:49:15)
Поделиться112013-08-22 17:48:18
♦Аниме ролевая.
Отредактировано Inori Sayano (2013-08-22 17:48:51)
Поделиться122013-08-22 17:48:32
♫Korean life.
Поделиться162013-08-24 15:24:05
Девушка вошла в лабораторию. Там копошились несколько танвердов над какой-то очередной, ненужной жертвой. Ричи огляделась, скучновато-скучновато, но ничего, она еще обустроит тут все под себя. А пока можно положить начало…
- Теперь я тут босс, - уверенно сказала девушка подходя к сотрудникам. – А она кто, и что вы с ней будете делать?
- Приказано убить, приемник какой-то.
- И что вы собираетесь делать?
-Да вколем яд и хватит.
- Скукота, - отрезала Ричи, кидая рюкзак на землю.- Берите стулья и смотрите, как это надо делать.
-Но…
- Я сказала сели, а не то хуже будет. – Вест повернулась к девушке, -Жаль, но ты умрешь не сразу. Зато ты увидишь себя со стороны… ну почти. – маниакальная улыбка и сверкающие безумством глаза. Ричи подошла к подсобке и нашла там какую-то решетку.
«Теперь я знаю, что буду делать» - от этих мыслей она даже рассмеялась. Какие-то пыточные инструменты тут были, это радовало, в любом случае, все, что нужно, под рукой.
- Чтобы ты не умирала необразованной, я, пожалуй, расскажу тебе кое-что. Будет интересно, обещаю. Сиамцы были очень веселыми людьми. Ладно, сама увидишь.
Девушка осмотрелась по сторонам, обычно, жертву помещали в сплетенный из лиан балахон, но лиан тут не было. Может подошло что-нибудь, впитывающее кровь?
- Ладно, обмотаем во что-нибудь, будет современная вариация. – Вест отыскала паралон и, раздев девушку донага, начала обматывать ее им, закрепляляя проволокой, закручивала сильно…
- Дальше жертву колют чем-нибудь острым. – занимайтесь, а я пока подготовлю вторую часть…
Пока сотрудники с офигевшими лицами исполняли приказ, Ричи нашла оконную решетку в мелкую клетку. Так же, нашла она и где раскалить ее. Вот, крики наполнили лабораторию, Ричи даже уловила аромат свежей крови.
- Как музыка. Право-слово, - улыбалась девушка. Она открыла дверь лаборатории пошире, да, давно эти стены не слышали воплей умирающего в мучениях.
- Разрубайте напополам и кладите тело на решетку, надеюсь, что все получится и мы продолжим развлечение…
Тантверды переглянулись, но исполнили приказ. Душераздирающие вопли не прекращались.
- Итак, - Ричи подошла к девушке, точнее уже к половине девушки, которая, наконец заткнулась от болевого шока, и Вест начала свой рассказ. - сиамцы помещают жертву в сплетенный из лиан балахон, и острыми предметами колют его; после этой пытки быстро разрубают его тело на две части, верхнюю половину тут же укладывают на раскаленную докрасна медную решетку; эта операция останавливает кровь и продлевает жизнь человека, верней части получеловека.
- А теперь, - девушка достала какой-то прутик, - будем играть. Эй вы, не вздумайте вытирать кровь, - улыбнулась Ричи, - Лучше освежуйте ее нижнюю часть, снимите кожу и обработайте, я повешу ее на стенку…
Девушка ткнула раскаленным прутом в упругий животик девушки, запах паленой кожи быстро разнесся по помещению, Ричи глубоко вдохнула, это буквально приводило ее в экстаз, улыбка становилась все шире. Глаза еще больше блестят, а рука все давит и давит прутом… Решив так быстро не убивать девушку, Вест откопала где-то перчатки, и одев их, открыла рот жертве пошире, вторая рука потянулась к ножу…
- Хм, - Ричи пододвинулась поближе к девушке, целуя ту взасос, дыхание полутрупа было теплым, но прерывистым. Из глаз полились слезы, Ричи облизнула щеку, слизывая слезы. Дальше животик, прошлась языком по месту ожога.
- Ну, теперь язычок, - через пару мгновений на стол рядом плюхнулся обрубок плоти. Ричи чуть наклонила голову девушки, чтобы та не захлебнулась.
- Тихо, тихо… - ласково улыбнулась девушка, гладя жертву по русым волосам… - Дай мне вынуть твой глаз целым и невредимым…
Лабораторию и коридоры заполняли стоны, в воздухе витал запах крови и паленой кожи, тантверды ушли на перерыв, а Ричи любовалась уже заспиртованным глазом и еще не выделанной до конца кожей, дыша в полную грудь.
- Кажется я даже кончила, - улыбнулась девушка.... - Ах, отличная работа...
- Ладно, хватит бездельничать, -взгляд скользнул на непонятной формы кусок кожи. Девушка встала и, осмотрев лабораторию, принялась за выделку. Когда она закончила и натянула мокрую кожу на просушку, в двери показался один из тех тантвердов.
- Извините, я выхожу из вашего подчинения и перевожусь в другую часть.
-Ладно, без проблем, - отмахнулась девушка, а тот быстро исчез в дверном проеме. Ричи и сама справится, что, она пытать не умеет? Она повернулась к пленнице, которая до сих пор стонала.
- Милочка помолчи и посмотри, какой красивый у меня будет коврик на стенке висеть вскоре, - улыбнулась Вест, подходя к девушке и гладя ее по волосам.
- Жаль, я в порыве отреза тебе язык, ну, ничего… - Ричи томно вздохнула и пододвинула стул. Рич аккуратно, чтобы не повредить остатки тела, прижалась к той девушке, тихонько сжимая грудь одной рукой.
- Блин… нет, с обрубком не интересно, в следующий раз все будет по-другому… Интересно, а ты способна в таком состоянии завестись? – Ричи встала на колени, начав массировать грудь. После Вест уткнулась носом мех довольно пышных форм девушки, поиграла язычком с соском. Наша героиня прекрасно чувствовала. Как в эти секунды дернулось, встрепенулось тело пленницы. Девушка довольно улыбнулась и продолжила ласкать обрубок тела. Когда ей надоело это, довольно бессмысленное занятие, Ричи опять раскалила тот прут и прижала его к спине жертвы. Опять паленая кожа и новая порция стонов.
- Ладно, оставлю пока что, надо будет показать Митрандиру, думаю, ему понравится… А пока… надо тебя как-то приукрасить что ли?
Подсобка лаборатории была большой, она была полна самого неожиданного хлама. Рич с интересом копалась в коробках, пока не нашла там собачий ошейник и пару цепей.
- Вот так вот, - улыбалась “инквизиторша”, одевая ошейник на пленницу, цепи же Вест раскалила и обмотала ими торс, цепь была довольно тонкой, что приносило больше боли, чем вреда.
- Уф… надо бы написать список того, что мне понадобится. – Вест села напротив девушки и начала чиркать на листочке. – Ну, вот что ты плачешь? Ты меня, наверное, ненавидишь? Ты хотела бы меня убить вот тут на месте, понимаю, но ты, увы, не сможешь, жить тебе осталось не так долго… Ну не смотри на меня умоляюще, я тебя не убью сейчас… - девушка продолжила писать что-то в листке, упиваясь новыми стонами и всхлипами жертвы, только теперь они были полны не боли, а отчаяния и больше походили на истерический плач…
Отредактировано Inori Sayano (2013-08-24 15:29:11)
Поделиться172013-08-28 10:33:55
Отредактировано Inori Sayano (2013-08-24 20:29:11)
Где ты это взяла?.. М-м?
Поделиться182013-08-28 14:04:36
Где ты это взяла?.. М-м?
с одной из ролок, где играла
Поделиться192013-08-28 14:18:47
Inori Sayano
Мне уже интересно.