Вверх страницы
Вниз страницы

Дом отдыха "Розовый жемчуг"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Организация игры » Вопросы игроков

Вопросы игроков

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь вы можете задавать вопросы, не относящиеся к квестам и сюжету. Организаторского или игрового характера.

0

2

А где проходят занятия секции плавания?) В аквапарке или в доме отдыха есть бассейн?

0

3

В аквапарке, локацию под секционный бассейн зделаем к началу занятий.

0

4

Dorian Grey
То есть, пока занятия ещё не начались и в секции ходить нельзя?

0

5

Alitalia Blake написал(а):

Dorian Grey
То есть, пока занятия ещё не начались и в секции ходить нельзя?

Занятия с тренерами проходят в определенное время. Именно в твоем случае, если хочется поплавать конечно можно мы же на курорте.

0

6

Такой вопрос, который год на дворе?

0

7

2013.

0

8

MCmamont
Если в объявлении щёлкнуть надпись Links, там указан 2013 год

+1

9

Dorian Grey
В игре?
ибо я нашел только тему Календарь. но дата там не указана.

Мне кажется что было бы логично указать точную дату в теме создания персонажа, там где нужно указать точную дату рождения и возраст. Будет удобней, разве нет?

0

10

Игра идет в наше время.  Если бы использовалось какой то другой год это было бы указано.

0

11

Dorian Grey
Такой еще вопрос, какие способности обязаны быть у персонажей "игрушек", И может ли быть игрушка вообще без персонажей.

0

12

Все игрушки обладают способностями. Описаны способности здесь
Игрушка может начать игру без короля (королевы) но пару она обрести должна...

0

13

Dorian Grey
А способности им прививают искусственным путем, или в данном мире это норма?

0

14

MCmamont написал(а):

Dorian Grey
А способности им прививают искусственным путем, или в данном мире это норма?

Ознакомьтесь пожалуйста с историей.

0

15

Dorian Grey

А команда ученых дает каждой игрушке особенное умение, многие, из которых ушли далеко за пределы нашего времени.

Я как-то даже не придал этой строке должного внимания. Но вопрос все же остался. Как?
В перечне способностей указана явная мистика, как например материализация физических объектов из воображения в реальны мир.

А теперь вопрос, уважаемые знатоки. В мире есть магия и мистика, и что более привилегированно?

И еще такой вопрос сразу. Можно ли считать курорт элитным медицинским учреждением?

0

16

Я как-то даже не придал этой строке должного внимания. Но вопрос все же остался. Как?
В перечне способностей указана явная мистика, как например материализация физических объектов из воображения в реальны мир.

А теперь вопрос, уважаемые знатоки. В мире есть магия и мистика, и что более привилегированно?

В мире нет ни того не другого, есть способности, искуственно привитые "игрушкам". Им нельзя научиться повысить умение и т.д.

И еще такой вопрос сразу. Можно ли считать курорт элитным медицинским учреждением?

Это курорт, дом отдыха.

0

17

Нет, нет, уважаемый Dorian Grey, я совсем не про то, можно ли получить эти способности еще до вступления а "игрушки", я скорее о более глобальном, как например:

Оживление рисунков – способность оживлять собственноручно сделанные рисунки.

Эту способность сложно назвать обычной. Это чистой воды мистика. Правда если он не заставляет двигаться эти картинки непосредственно на самой бумаге, но тогда эту способность скорее надо было бы назвать "аниматор".

Вопрос в том, есть ли место сверхъестественному в вашем мире научных экспериментов и зомбирования при помощи мощных психотропных средств?

То есть, данный курорт не оформлен как санаторий, и оздоровление на нем никакое не ведется, а все типы отдыха лишь развлекательно-туристические?

0

18

MCmamont написал(а):

Эту способность сложно назвать обычной. Это чистой воды мистика. Правда если он не заставляет двигаться эти картинки непосредственно на самой бумаге, но тогда эту способность скорее надо было бы назвать "аниматор".

Вопрос в том, есть ли место сверхъестественному в вашем мире научных экспериментов и зомбирования при помощи мощных психотропных средств?

Вопрос в том что именно вы считаете сверхъестественным?

Относительно способностей: все способности действуют только во время концентрации игрушек, на вашем примере покажу.

Игрушка нарисовала собаку и оживила ее с помощью своей способности, собака живая и осязаемая, но стоит персонажу отвлечься, к примеру ответить на поставленный вопрос, собака пропадает. И так с любой способностью, только во время концентрации.

То есть, данный курорт не оформлен как санаторий, и оздоровление на нем никакое не ведется, а все типы отдыха лишь развлекательно-туристические?

Да абсолютно верно, А вы видете где то локацию лаборатории? или что то в этом роде?

0

19

Dorian Grey
Окей, но за приделами островов вы больше нигде и никогда не увидите как мальчик оживляет персонажей из собственной картины?

Dorian Grey написал(а):

А вы видете где то локацию лаборатории?

А зачем именно лабораторию. Вон недавно показывали солевые пещеры в Крыму, это санаторий.

Что отличает курорт от курортного санатория, наличие врачей и лечебных практик на территории и в штете.

Спасибо за ответы.

0

20

Окей, но за приделами островов вы больше нигде и никогда не увидите как мальчик оживляет персонажей из собственной картины?

Да, вы правы.

Что отличает курорт от курортного санатория, наличие врачей и лечебных практик на территории и в штете.

Здесь нет не того не другого, сюда люди приезжают просто отдохнуть.

0

21

Вопрос вот в чем: можно ли Игрушкам записываться в секции, участвовать в процессе, и, соответственно, получать кредиты за это?

0

22

Вообще по факту это невозможно. Но администрация сейчас продумывает вариант получения игрушками кредитов.

участвовать в процессе

Да участвовать можно, но пока без оплаты, чисто для своего интереса.

0

23

Dorian Grey
О, тогда ладно ^^

0

24

Мне тут навеяло о.о
Ребят, на каком языке все разговаривают? Как то постояльцы из разных стран, но друг друга понимают. А я, хоть убейте, не верю в идеальное знание английского языка 15-ти летнего ребенка, особенно если он не гений.

0

25

Kami
Ну, предполагается, что все говорят именно на английском :)

0

26

Viviane de Nuar
С игрушками все понятно, там и привить можно гипнозом, просто такое дикое отхождение от логики ~ в шестнадцать-семнадцать ты вряд ли будешь обладать достаточными знаниями чтобы свободно разговаривать на чужом языке
Но ладно, в общем-то. Что хотела то узнала~

0

27

Возник странный вопрос: в какую именно тему в разделе "Жди меня" мне скидывать свою заявку, если потенциальному игроку предполагается дать право выбора пола персонажа? о.о

0

28

Nathaniel Flint
возможно, есть предпочтения, тогда по этим предпочтениям в тему и пиши, поставишь пометку что возможно изменение пола. думаю Дориан, не будет против, если будет сам скажет, тогда подправим

0

29

Зачем всё копировать с Иллюмы? т-т
Задумка - это ещё можно понять, ведь Иллюма всё это время была заморожена. Но сейчас, когда она отвисла, зачем переносить тамошние конкурсы сюда?

0

30

Nathaniel Flint
Спасибо за вопросы)Я их задам Дориану. И еще,можешь мне в лс,скинуть ссылку на эту Иллюму?

0

Вы здесь » Дом отдыха "Розовый жемчуг" » Организация игры » Вопросы игроков